🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
15 августа 2019 15:52
Масла, эссенции, сыворотки, тоники. К счастью, сегодня рынок изобилует выбором дополнительного ухода для волос. Что говорить о масках – они чувствуют себя вполне уверенно на наших полочках в ванной
И не зря
Известно, как щелочная среда воздействует на структуру волоса. Добавьте к этому тепловое воздействие, осветление и окрашивание‍, постоянно меняющиеся погодные условия, а если вы отправились отдыхать на курорт… (привет солёное море и палящее Солнце). 
В результате получаем тусклый цвет, сухие кончики, потерю эластичности. Волосы просто не узнать, знакомо это чувство? ‍
Как быть и что делать
Здесь на первый план выходят средства для дополнительного ухода. Маски от Живица обладают насыщенным составом, при этом имеют достаточно легкую и приятную текстуру. 
Маска с фруктовыми экстрактами отлично увлажняет даже самые сухие волосы, сглаживает кутикулу, придает блеск. А еще это настоящий антиоксидантный коктейль для ваших волос! 
Маска с маслом ореха макадамии с ценнейшим ингредиентом в составе глубоко питает и укрепляет волосы, придает блеск. Настоящий кладезь витаминов для волос. Не зря маски на основе этого австралийского ореха так ценятся во всем мире! 
Как добиться максимального результата
Именно так, существует ряд правил, которые следует соблюдать! 
Бьюти - рутину по уходу за волосами начните с массажа кожи головы. Это улучшает кровообращение, снимает напряжение и стимулирует рост волос. ‍
После мытья головы хорошо промокните волосы полотенцем (не усердствуйте! ) Просто нужно избавиться от лишней воды, иначе средство окажется в ванной, а не на ваших волосах. 
Смело выдерживайте дольше заявленного времени (особенно если оно у вас есть), а после наслаждайтесь результатом! 

Aleksandra
Шопоголик
16 августа 2019 17:23
Сегодня пятница и впереди долгожданные выходные.
И как же важно каждой девушке посвятить время для себя и устроить spaday или хотя бы часик перед сном и побаловать себя расслабляющей ванной,а для кожи совместить приятное с полезным с помощью масочки.
Обратите внимание на маску для лица с ФРУКТОВЫМИ ЭКСТРАКТАМИ И КИСЛОТАМИ
Она отлично подойдет для мягкой поверхностной эксфолиации
выравнивает микрорельеф кожи
сглаживает морщинки
осветляет пигментацию
сужает поры
улучшает цвет лица.
Подойдет для любого типа кожи. 
Фруктовые экстракты и кислоты обладают мягким отшелушивающим и омолаживающим эффектом. Они способны воздействовать на верхний ороговевший слой клеток, растворяя огрубевшие связи между старыми омертвевшими клетками, находящимися на поверхности кожи. Скопление старых клеток приводит к шелушению и утолщению верхнего слоя кожи. Отшелушивая омертвевшие клетки, фруктовые кислоты освобождают место для молодых клеток, тем самым стимулируя процессы регенерации и жизнедеятельности молодых клеток.
Применение: нанести на чистую кожу лица и шеи от 3 до 20 мин., исключая кожу век и губ, тщательно смыть. Использовать 1-2 раза в неделю. 
Кстати, маску можно использовать и в весенне-летний период, но в вечернее время или перед сном. 

Aleksandra
Шопоголик
16 августа 2019 22:03
Роза и малина на страже красоты кожи век! 
Люблю розы, и всегда не пройду мимо средства по уходу, где есть этот цветок в составе. Поэтому я обрадовалась такой новинки у Живицы. И, конечно же, приобрела.
У меня нет ярко выраженных морщин под глазами, но есть мимические, с которыми этот кремушек справляется. Все обещанные функции крем выполняет. И хочу отметить, что 20 мл радует! Пользуюсь этим кремушком достаточно долго, на фото видно , сколько использовано за более чем 6 мес.
Крем имеет нежную, легкую, консистенцию, быстро впитывается, не оставляет неприятных ощущений. А наоборот, чувство комфортного увлажнения. Кожа , после применения, выглядит ухоженной, отдохнувшей, морщинки разглаживаются, а припухлости уменьшаются.
Запах розы и малины не ощущается. Он еле уловим, слегка травянистый, нежный, как дуновение ветерка с полей, усыпанного цветами и травами простора .
Тюбик удобен в применении, выдавливается без проблем. Нравится оформление и картинка на тюбике. Просто, но со вкусом) 
Мне крем очень понравился, рекомендую к покупке. Не забывайте, что один из главных признаков старения проявляется на коже вокруг глаз.
Полный отзыв можно прочитать здесь https://irecommend.ru/content/roza-i-malina-na-strazh..

Aleksandra
Шопоголик
18 августа 2019 15:38
МЫЛО СОЛЯНОЕ С ЛЕЧЕБНОЙ ГРЯЗЬЮ И ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
141.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
18 августа 2019 22:51

Крем для кожи вокруг глаз Роза и малинаНе только красивое название

О пользе масла розы для нежной кожи век я знаю давно, и поэтому последние лет 10 выбираю крема, в составе которых есть это масло.

Но вот про масло малиновых косточек я узнала впервые. И честно говоря, думала, что оно просто для красивого названия:) Оказывается, это масло имеет широкий спектр защиты от УФ. И вообще, этот крем – просто щит от вредных лучей.

Для нас, девушек за 40, защита от фотостарения – это must have!

Другие, более очевидные, приятности крема: приятная - не жидкая, но в то же время хорошо впитывающаяся - текстура, роскошный и легкий розовый флёр, эластичная и свежая кожа на протяжении нескольких часов. Используется экономично – мне одного тюбика хватило на 4 месяца использования (утром и вечером). 

И вообще, мне этим кремом (впрочем, как и многими другими продуктами от Живицы) пользоваться просто приятно:) 

Однозначно буду брать еще и рекомендовать подругам. Спасибо Живице за натуральную и эффективную косметику

Полный отзыв читайте здесь https://irecommend.ru/content/ne-tolko-krasivoe-nazva..

Aleksandra
Шопоголик
19 августа 2019 21:25
Как выбрать натуральную мицеллярную воду
Мицеллярная вода – это жидкость, в составе которой присутствуют поверхностно-активные вещества, эмульгаторы и консерванты.
Чего не должно быть в составе натуральной мицеллярной воды
Poloxamer (Полоксамер)
Hexylene glycol (Гексиленгликоль)
Cetrimonium Bromide (Цетримония бромид)
Disodium EDTA (Динатрий ЭДТА)
PEG и компоненты с окончанием eth.
Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)
BHT (Butylhydroxytoluene, БГТ, Butylated Hydroxytoluene) (Бутилгидрокситолуол)
Myrtrimonium Bromide (Миртримония бромид)
Что может входить в состав натуральной мицеллярной воды
Flower Water (Гидролат, цветочная вода)
НУФ (натуральный увлажняющий фактор)
Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide (каприлоил/капроил метил глюкамид)
Glycerin (глицерин)
экстракты растений
Trehalose (трегалоза)

Aleksandra
Шопоголик
20 августа 2019 19:25
Твердые шампуни - один из хитов бренда Живицы
#ezhevika_дляволос
Обычно знакомство с Живицей начинается именно с твердых шампуней. И я не стала исключением Шампуни приятно удивили, и теперь обязательно будут присутствовать в моих средствах для волос ‍
Итак, какими достоинствами обладают безсульфатные шампуни Живицы:
Изготовлены на основе мягких растительных ПАВов (кокамидопропилбетаин).
Составы богаты на эфирные масла и природные растительные компоненты.
Не содержат консервантов, SLS, SLES, силиконов, красителей и отдушек.
Обладают мягким дерматологическим действием.
Компактные, вес брусочка 50г.
Экономичные, заменяют 300мл жидкого шампуня.
В ассортименте Живицы 7 видов твердых шампуней:
Амла и ним
Для нормальных и склонных к жирности волос. 
Антик
Для нормальных и сухих волос.
Живичный
Для сухих и поврежденных волос.
Золото Сиф
Для нормальных, сухих и светлых волос. Подходит для детей.
Тетис
Для быстро пачкающихся, жирных волос.
Травяной
Для нормальных и жирных волос.
Шоколадный
Для укрепления и блеска волос. Укрепляющий шампунь для ослабленных волос.

Aleksandra
Шопоголик
20 августа 2019 22:22

Вовремя я узнала о существовании масла Фукуса Помог после родов.

Очень порадовало, что в составе нет никаких добавок, а значит-все натурально

Хоть это и масло, расход у него не большой, но если мазать им все тело-ненадолго его хватит. Поэтому я решила попробовать решить другую свою проблему: шов после кесарево. и живот.

Масло не имеет почти запаха, впитывается хорошо. На вид почти прозрачное с желтоватым оттенком. Перед тем, как нанести его, я растирала живот и шов до красноты. потом принимала душ и уже после наносила масло. Минут 10 давала ему впитаться и одевалась.

После месяца таких процедур мой живот стал выглядеть намного лучше, а шов стал менее выпуклым. Кожа на ощупь стала, как у младенца. Я очень довольна

Конечно, если у вас есть растяжки, то масло с этим не справится. А вот сделать кожу более упругой, эластичной-это да

Полный отзыв читайте здесь https://otzovik.com/review_8266343.html

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2019 10:12
Легендарная сыворотка для ресниц от Живицы

Почему она работает
В составе уникальный французский актив для ресниц Widelash.

СЫВОРОТКА положительно действует на состояние ресниц:
укрепляет
предотвращает выпадение 
стимулирует рост 
укрепляет волосяные луковички 
делает реснички упругими и гибкими, тем самым предотвращает потерю и ломкость при снятии макияжа. 
улучшается внешний вид ресниц, они выглядят гуще, длиннее, имеют более пышный объем. 

Используйте два раза в день – утром и вечером, тщательно нанося средство на корни ресниц. Тушь можно наносить уже через 5-10 минут после бальзама. ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ЗА 15 ДНЕЙ

Сыворотку можно наносить и на брови

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2019 16:14

Классная штука 

Воск для кончиков волос я выиграла однажды в лотереи Я была приятно удивлена, что его хватило мне на пол года.

Использовала я его раз в три дня, после мытья головы. Сначала я не поверила, что нужно на раз взять всего одну горошинку. Взяла раза в два больше. Но в итоге кончики мои стали жирными.

Если следовать инструкции, то все получится как надо. Берёте горошинку и растираете между пальчиками, а потом наносите на кончики волос. Сильных усилий прилагать не надо.

Воск на ощупь очень нежный и как будто с мелкими крупицами. После него Волосы расчесываются у меня отлично! Мой воск пахнет цитрусовыми. Так вкусно, что хочется съесть его. 

Ещё бы, в состав входят разные масла и пчелиный воск! Только натуральные продукты

Воск придал моим волосам гладкость и мягкость. Так, как у меня крашенные волосы - он помог справиться с сухостью. И колом кончики уже не стоят

Полный отзыв можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_8267079.html

Aleksandra
Шопоголик
22 августа 2019 17:26
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА РЯБИНКА-ВИТАМИНКА ЖИВИЦА 
Для любого типа кожи! 
Борется со старением клеток, с повышенным салоотделением, чрезмерной сухостью, куперозом и прочими недугами. 
Богата витаминами и каротиноидами, интенсивно питает, смягчает и восстанавливает кожу, наполняя ее жизненной энергией! 
Кожа становится упругой, гладкой и вновь обретает свежий и сияющий вид. 
Ингредиенты: вода, масло хлопка, воск ним, соевый лецитин, экстракты рябины, облепихи, солодки, шиповника, моркови, ромашки, эфирные масла апельсина, лимона 
Применение: нанести на чистую кожу лица на 15-20 мин., расслабиться и понаслаждаться, смыть теплой водой. Использовать 1-3 раза в неделю. 

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2019 11:17
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТАМИ ЯБЛОКА, ЛИМОНА И ВИНОГРАДА
357.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2019 14:25
9%

Aleksandra
Шопоголик
23 августа 2019 16:07
13%

Aleksandra
Шопоголик
25 августа 2019 18:45

А сейчас будет что-то очень необычное.

Дигидрокверцитин - звучит как заклинание и работает волшебно, а на деле все проще, чем кажется.

Дигидрокверцитин - это экстракт лиственницы сибирской, мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения, поддерживает здоровье кожи.

Знали о таком или впервые слышите? А где я его нашла?

Я нашла его в сыворотке для лица с дигидрокверцитином от марки "Живица" и признаюсь честно не была с ним знакома до этого времени и даже не слышала о нем. Но все когда-то бывает впервые.

Эта сыворотка предназначена для кожи, склонной к куперозу, для устранения следов постакне и антивозврастной.

В целом набор неплохой и почти все мне знакомо, кроме акне - но и оно бывает иногда.

Сама сыворотка находится во флаконе из темного стекла с пипеткой: удобно, гигиенично. Сыворотка достаточно жидкая, но не как водичка. Она желтоватого оттенка с лёгким ароматом хвои. Аромат исчезает, как только она впитается. Совершенно не раздражает, скорее наоборот - люблю хвойные ароматы.

Эта сыворотка также содержит поликислоты - поэтому в летний период ее стоит наносить на ночь и пользоваться солнцезащитой.

Да и в целом я бы отметила ее скорее как ночную.

Она не тяжёлая, впитывается быстро, практически не липкая, но по ощущениям и свойствам лучше всего подойдёт на ночь.

Кислоты я вообще люблю использовать в ночное время, пока ты спишь и кожа обновляется - они работают. А в идеале ее нужно применять в комплекте с увлажняющим кремом. Да и вообще, когда используете кислоты - не забывайте хорошо увлажнять кожу, если не хотите получить обратный эффект.

У сыворотки абсолютно натуральный состав, так что применять ее надо с осторожностью. У меня аллергии не проявилось.

Что можно рассказать по свойствам, которые я заметила:

Мгновенного омоложения можно не ждать, но она работает накопительно. Кожа более свежая, ровная.

Она действительно отлично снимает следы постакне и ускоряет их заживление.

На купероз явного влияния не замечено, но у меня он уже давно. Как профилактика думаю не помешает.

Эта сыворотка мне очень даже понравилась, думаю ее повторить, но ближе к осени.

Отзыв от Misalinausagi взят с сайта https://ecogolik.ru/

Aleksandra
Шопоголик
26 августа 2019 10:52

Ночью Вашему личику нужна особая защита и питание.

С этим прекрасно справляется ночной крем для лица Смородина 

За счет содержания глюконолактона (РНА), крем обладает мягкими кератолическими свойствами, выравнивает микрорельеф и тон кожи, 

устраняет следы пост-акне, сужает поры, снимает воспаления. Увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи.

Глюконолактон относится к полигидроксикилотам (PHA), которые оказывают во многом

аналогичное АНА-кислотам биологическое действие, однако имеют ряд выигрышных отличий.

Защищает эластиновые и коллагеновые волокна.

Обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты.

Увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф.

Оказывает фотопротекторное воздействие.

Обладает противовоспалительным эффектом.

Регулирует процесс естественной кератинизации кожи.

Крем подойдет для проблемной кожи, а также для зрелой кожи лица.

Aleksandra
Шопоголик
26 августа 2019 12:53
21%

Aleksandra
Шопоголик
26 августа 2019 15:51
Как правильно наносить маски для лица
Наносите маски только на очищенную кожу. 
Для усиления эффекта перед маской сделайте пилинг, например гоммажем для лица. Он удалит слой мёртвых частиц с поверхности кожи и активные ингредиенты из маски лучше, глубже и быстрее проникнут в кожу. 
Если Вы используете маски для лица с эффектом пилинга, например с фруктовыми экстрактами, то предварительно пилинг делать не требуется.
Для усиления эффекта альгинатной маски нанесите под нее сыворотку для лица, например с дигидрокверцетином. 
Следите за тем, чтобы глиняные маски не засыхали, сбрызгивайте их водой, также можно положить сверху на лицо теплое влажное полотенце.
Наносите маску по массажным линиям, и если производитель не рекомендует иное не затрагивайте губы и область вокруг глаз. 
Соблюдайте рекомендованное время воздействия. Обычно маски наносятся на 10-30 минут. Не нужно держать дольше рекомендованного времени, это чревато раздражением, зудом, покраснением. 
Не оставляйте маску на ночь. Если только к этому не призывает производитель. 
Можно использовать 2-3 маски одновременно.
Например, на Т-зону нанести маску для жирной кожи, а на сухие участки кожи маску для увлажнения.
Маски можно использовать друг за другом. Например, сначала отшелушивающую маску, а за ней глубоко увлажняющую.
Маски можно использовать 1-2 -3 раза в неделю в зависимости от возраста и состояния кожи на данный момент, а также рекомендаций производителя. Некоторые маски лучше делать курсом. 

Aleksandra
Шопоголик
26 августа 2019 21:07

Достаточно хорошо очищает кожу

Нашли отзыв на наше гидрофильное масло

Объем баночки 100мл. Хватает его достаточно надолго, на одно применение достаточно 5-8 капель. Состав, как и всегда у этой фирмы, радует глаз. Все натурально

Как видно на фото - масло желтого цвета. По консистенции что-то между водой и обычным растительным маслом. Но, конечно же, оно не жирное. Ярко выраженного запаха масло не имеет. И это мне очень понравилось.

Его я использую только вечером. Я беру несколько капель и растираю их сухими ладонями и наношу на сухое лицо, а затем уже смачиваю руки водой и массирую кожу лица. Секунд 10-20. Масло превращается в белую эмульсию. Пены не появляется, за что от меня этот продукт получает еще плюсик.

Что я заметила после использования ... У меня перестали появляться прыщи, даже в летнее время, когда жарко и лицо потеет-их не стало 

Приобретайте, пробуйте. Это хорошее средство для умывания

Полный отзыв можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_8268747.html

Aleksandra
Шопоголик
27 августа 2019 19:55

Ищите хороший крем для лица, но не можете найти

А у нас есть такой крем

рем для лица Ундина содержит экстракт голубой водоросли и жемчуга. Крем поможет укрепить контуры лица, повышает упругость и эластичность кожи ,увлажняет, оказывает anti-age действие. Кожа становится плотной, упругой и гладкой. Подойдет для любого типа кожи.