Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Крем для кожи вокруг глаз Роза и малинаНе только красивое название
О пользе масла розы для нежной кожи век я знаю давно, и поэтому последние лет 10 выбираю крема, в составе которых есть это масло.
Но вот про масло малиновых косточек я узнала впервые. И честно говоря, думала, что оно просто для красивого названия:) Оказывается, это масло имеет широкий спектр защиты от УФ. И вообще, этот крем – просто щит от вредных лучей.
Для нас, девушек за 40, защита от фотостарения – это must have!
Другие, более очевидные, приятности крема: приятная - не жидкая, но в то же время хорошо впитывающаяся - текстура, роскошный и легкий розовый флёр, эластичная и свежая кожа на протяжении нескольких часов. Используется экономично – мне одного тюбика хватило на 4 месяца использования (утром и вечером).
И вообще, мне этим кремом (впрочем, как и многими другими продуктами от Живицы) пользоваться просто приятно:)
Однозначно буду брать еще и рекомендовать подругам. Спасибо Живице за натуральную и эффективную косметику
Полный отзыв читайте здесь https://irecommend.ru/content/ne-tolko-krasivoe-nazva..

Вовремя я узнала о существовании масла Фукуса Помог после родов.
Очень порадовало, что в составе нет никаких добавок, а значит-все натурально
Хоть это и масло, расход у него не большой, но если мазать им все тело-ненадолго его хватит. Поэтому я решила попробовать решить другую свою проблему: шов после кесарево. и живот.
Масло не имеет почти запаха, впитывается хорошо. На вид почти прозрачное с желтоватым оттенком. Перед тем, как нанести его, я растирала живот и шов до красноты. потом принимала душ и уже после наносила масло. Минут 10 давала ему впитаться и одевалась.
После месяца таких процедур мой живот стал выглядеть намного лучше, а шов стал менее выпуклым. Кожа на ощупь стала, как у младенца. Я очень довольна
Конечно, если у вас есть растяжки, то масло с этим не справится. А вот сделать кожу более упругой, эластичной-это да
Полный отзыв читайте здесь https://otzovik.com/review_8266343.html

Классная штука
Воск для кончиков волос я выиграла однажды в лотереи Я была приятно удивлена, что его хватило мне на пол года.
Использовала я его раз в три дня, после мытья головы. Сначала я не поверила, что нужно на раз взять всего одну горошинку. Взяла раза в два больше. Но в итоге кончики мои стали жирными.
Если следовать инструкции, то все получится как надо. Берёте горошинку и растираете между пальчиками, а потом наносите на кончики волос. Сильных усилий прилагать не надо.
Воск на ощупь очень нежный и как будто с мелкими крупицами. После него Волосы расчесываются у меня отлично! Мой воск пахнет цитрусовыми. Так вкусно, что хочется съесть его.
Ещё бы, в состав входят разные масла и пчелиный воск! Только натуральные продукты
Воск придал моим волосам гладкость и мягкость. Так, как у меня крашенные волосы - он помог справиться с сухостью. И колом кончики уже не стоят
Полный отзыв можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_8267079.html

А сейчас будет что-то очень необычное.
Дигидрокверцитин - звучит как заклинание и работает волшебно, а на деле все проще, чем кажется.
Дигидрокверцитин - это экстракт лиственницы сибирской, мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения, поддерживает здоровье кожи.
Знали о таком или впервые слышите? А где я его нашла?
Я нашла его в сыворотке для лица с дигидрокверцитином от марки "Живица" и признаюсь честно не была с ним знакома до этого времени и даже не слышала о нем. Но все когда-то бывает впервые.
Эта сыворотка предназначена для кожи, склонной к куперозу, для устранения следов постакне и антивозврастной.
В целом набор неплохой и почти все мне знакомо, кроме акне - но и оно бывает иногда.
Сама сыворотка находится во флаконе из темного стекла с пипеткой: удобно, гигиенично. Сыворотка достаточно жидкая, но не как водичка. Она желтоватого оттенка с лёгким ароматом хвои. Аромат исчезает, как только она впитается. Совершенно не раздражает, скорее наоборот - люблю хвойные ароматы.
Эта сыворотка также содержит поликислоты - поэтому в летний период ее стоит наносить на ночь и пользоваться солнцезащитой.
Да и в целом я бы отметила ее скорее как ночную.
Она не тяжёлая, впитывается быстро, практически не липкая, но по ощущениям и свойствам лучше всего подойдёт на ночь.
Кислоты я вообще люблю использовать в ночное время, пока ты спишь и кожа обновляется - они работают. А в идеале ее нужно применять в комплекте с увлажняющим кремом. Да и вообще, когда используете кислоты - не забывайте хорошо увлажнять кожу, если не хотите получить обратный эффект.
У сыворотки абсолютно натуральный состав, так что применять ее надо с осторожностью. У меня аллергии не проявилось.
Что можно рассказать по свойствам, которые я заметила:
Мгновенного омоложения можно не ждать, но она работает накопительно. Кожа более свежая, ровная.
Она действительно отлично снимает следы постакне и ускоряет их заживление.
На купероз явного влияния не замечено, но у меня он уже давно. Как профилактика думаю не помешает.
Эта сыворотка мне очень даже понравилась, думаю ее повторить, но ближе к осени.
Отзыв от Misalinausagi взят с сайта https://ecogolik.ru/
Ночью Вашему личику нужна особая защита и питание.
С этим прекрасно справляется ночной крем для лица Смородина
За счет содержания глюконолактона (РНА), крем обладает мягкими кератолическими свойствами, выравнивает микрорельеф и тон кожи,
устраняет следы пост-акне, сужает поры, снимает воспаления. Увлажняет, повышает упругость и эластичность кожи.
Глюконолактон относится к полигидроксикилотам (PHA), которые оказывают во многом
аналогичное АНА-кислотам биологическое действие, однако имеют ряд выигрышных отличий.
Защищает эластиновые и коллагеновые волокна.
Обеспечивает высокий уровень антиоксидантной защиты.
Увлажняет кожу, выравнивает ее цвет и рельеф.
Оказывает фотопротекторное воздействие.
Обладает противовоспалительным эффектом.
Регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
Крем подойдет для проблемной кожи, а также для зрелой кожи лица.

Достаточно хорошо очищает кожу
Нашли отзыв на наше гидрофильное масло
Объем баночки 100мл. Хватает его достаточно надолго, на одно применение достаточно 5-8 капель. Состав, как и всегда у этой фирмы, радует глаз. Все натурально
Как видно на фото - масло желтого цвета. По консистенции что-то между водой и обычным растительным маслом. Но, конечно же, оно не жирное. Ярко выраженного запаха масло не имеет. И это мне очень понравилось.
Его я использую только вечером. Я беру несколько капель и растираю их сухими ладонями и наношу на сухое лицо, а затем уже смачиваю руки водой и массирую кожу лица. Секунд 10-20. Масло превращается в белую эмульсию. Пены не появляется, за что от меня этот продукт получает еще плюсик.
Что я заметила после использования ... У меня перестали появляться прыщи, даже в летнее время, когда жарко и лицо потеет-их не стало
Приобретайте, пробуйте. Это хорошее средство для умывания
Полный отзыв можно прочитать здесь https://otzovik.com/review_8268747.html

Ищите хороший крем для лица, но не можете найти
А у нас есть такой крем
рем для лица Ундина содержит экстракт голубой водоросли и жемчуга. Крем поможет укрепить контуры лица, повышает упругость и эластичность кожи ,увлажняет, оказывает anti-age действие. Кожа становится плотной, упругой и гладкой. Подойдет для любого типа кожи.

| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 20:30Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Женская одежда - Сегодня, 20:24SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 20:21🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная на |
| Товары для здоровья - Сегодня, 20:21ДОЗАКАЗЫ!Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:20ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:20AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:20🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:18С МАЯ ПОВЫШЕНИЕ!Орг 4%💥Secret of Beauty💣РЕКОМЕНДУЮ |