Классический Наполеон и "Черный лес" - шоколадные бисквиты пропитанные вишневым сиропом, крем маскарпоне со взбитыми сливками и слой вишневого конфи.
Очень яркий и солнечный Морковный с добавлением миндальной муки, крем-чиз и конфи из апельсина и мандарина; Торт Киевский -бисквит на миндальной муке, карамелизованный арахис, шоколадное кремю на бельгийском шоколаде
Отзыв: Людмила, огромное спасибо за четвертинки. Все тортики очень вкусные, особенно понравился Киевский, орешки карамелизированные ммммм... и их очень много. В Морковном мне показалось апельсиновое конфи лишним, перебивает вкус бисквита и крема. Но это все очень индивидуально. Наполеон - классика, очень хорошо пропитался, коржи очень нежные. Очень вкусный шоколад, которым сделаны подтеки. Еще раз спасибо 0324.gi
Отзыв: Люда,спасибо за наши "особенные" именинные четвертинки!!!! В этот раз мнения семьи разделились по вкусам. Когда спросила,какой же мы будем торт целиком заказывать,выясняется ,что надо четыре!!! Все свежайшее очень вкусное и безумно красиво!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Наполеон - тончайшие поджаристые до золотистого цвета коржи, много сливочного заварного крема (в него я еще добавляю маскарпоне и вкус получается как у вкуснейшего на свете Пломбира)
Чизкейк с лимоном и малиной - тонкий песочный слой, запеченная сырная масса на основе Креметте (от Хохланд) с добавлением сока лимона, цедры лимона и ягод малины
Морковный - влажный бисквит морковный с добавлением корицы и кешью, крем на домашней сметане с добавлением меда
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Ореховые порционные тортики : ванильный бисквит с добавлением фундука и меда, шоколадный кремю (мусс на основе бельгийского шоколада и сливок), миндально-фундучный мусс (мусс на основе миндального и фундучного пралине и сливок), карамелизованный миндаль и фундук.
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Шоколадно-ванильный торт!!! ванильные и шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада)!!!
Шоколадно-малиновый торт!!! шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок с добавлением пюрированной малины без косточек, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) и слой малинового конфи!!!
Шоколадно-малиновый торт!!! шоколадные бисквиты, крем-суфле из маскарпоне и сливок с добавлением пюрированной малины без косточек, шоколадный кремю (мусс на основе сливок и бельгийского шоколада) и слой малинового конфи!!!
Наполеон - тончайшие поджаристые до золотистого цвета коржи, много сливочного заварного крема (в него я еще добавляю маскарпоне и вкус получается как у вкуснейшего на свете Пломбира)
Чизкейк с лимоном и малиной - тонкий песочный слой, запеченная сырная масса на основе Креметте (от Хохланд) с добавлением сока лимона, цедры лимона и ягод малины
Морковный - влажный бисквит морковный с добавлением корицы и кешью, крем на домашней сметане с добавлением меда.
Здравствуйте, дорогие мои заказчики и кто просто заглянул в мою темку!!! всем очень признательна за постоянство и теплые отзывы)))) Спасибо!!!
Многие спрашивают когда будут четвертинки.... и вот Пасха , по-моему, отличный повод!!!
Четвертинки - это четыре разных торта делятся на четырех человек. Каждый получает набор из 4х кусочков!! ПРИМЕРНЫЙ Вес набора с ягодным украшением 2,3-2,5кг (*1300р/кг = 2990-3250руб), без ягодного украшения 2-2,2кг (*1100р/кг = 2200-2440руб). Предоплата 1000руб на карту, доплата по факту/по готовности. Возможен самовывоз с Бебеля 120 (время примерно 12-00, воскресенье) или доставка курьером (цена 200-300р)!
1) конечно самый любимый всеми: Наполеон со сливочным заварным кремом с добавлением маскарпоне и клубнично-ежевичным конфи (Коржи у наполеона тонкие, 2мм каждый......вкус торта напоминает мороженное пломбир в вафельном стаканчике)
2) самый заказываемый торт, хит уже третий месяц подряд: Шоколадно-ванильный торт: два шоколадные бисквита, один ванильный бисквит, один слой крем-суфле на маскарпоне со сливками и другой слой шоколадное кремю (мусс на основе бельгийского темного и молочного шоколада и сливок)
3) Торт "Сказка": , бисквит с добавлением грецкого ореха и меда, маковый бисквит, крем на вареной сгущенке, томленная протертая курага и томленный чернослив и еще орешки))
4) Тирамиссу с бисквитом "Савоярди" пропитанным свежесваренным кофе и Бейлисом, слоем Бейлис-желе и много сырного крема на основе маскарпоне.