Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Одежда, которая выглядит на один-два размера больше, появляется вот уже в нескольких сезонах подряд. Не обошлось без этого стиля и в весенних коллекциях 2017. Но простой крой уже перестал быть наиболее актуальным. Теперь пальто oversize подчеркивается какими-то значимыми отделочными элементами.
Впервые этой зимой меня посетила мысль “Долой черноесероескучное!”и мне безумно захотелось купить цветное пальто. Мой выбор пал на московский бренд Private Sun. Именно их модели пальто казались мне самыми-самыми, а еще хороша оказалась цена. А еще, это пальто можно носить до -20, потому что оно на 90% из шерсти и с подкладом на шерстепоне. Оно и правда меня нереально греет
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 20:07ГОЛОСУЕМ!Европейские украшения . Оригиналы. |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 19:27Paclan № 60 - ОПЛАТА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:12ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская одежда - Сегодня, 18:54Школа Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle |
Женская одежда - Сегодня, 18:46103.VILATTE.АКЦИИ: -30% НА ХЛОПОК;-50% ПОСЛЕДНИЙ РАЗМЕР;-50% ДЛЯ ДЕТЕЙ. НОВИНКИ |
Нижнее белье - Сегодня, 16:33СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 14:51Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |