Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Принимаем заказы от 1 пары на артикул. 1. Минимальный заказ - 30 пар, без ограничений на артикул. 2. Необходимо подать заявку до 5 августа! 3. Срок изготовления - октябрь. 4. Включать правки, замены и дополнения после подачи заявки запрещено. Подавайте заявки в бланке заказа. 5. Большой риск аннуляций. Около 10%, сейчас спрогнозировать не могу. 6. В редких случаях возможны распаровки или пересорт. Данные проблемы будут устранены в течение двух недель после получения. 7. В заказ будут приниматься только модели из актуальной коллекции осень-зима 17-18. Обувь, сумки и аксессуары. Прайс-лист в приложении.
По моим подсчётам зштучная закупка набрана! Осталось только стопа подождать . Хорошо,что они хоть разрешили штучный выкуп,но минус в нем,это риск неприхода. Поэтому,девочки,конечно лучше рядами собирать!
как показывает практика, не всем нравится одинаковое) подозреваю, что мои сапоги точно бы не собрались, на которые я глаз положила.. а в штучном есть вероятность вообще эксклюзивную обувь заиметь, которой, скорее всего, ни у кого больше и не будет в округе)))
вот эти туфли очень крутые, такие вне моды просто)) - всегде актуальны, мне нравится их "вырез" каре, благородный цвет, но мне еще аналогичные нравятся из черной кожи с подрезами, вот и думаю сижу и дума моя нелегкая, вот куда мне двое? Туфли Кожа бордовая арт 518011
Ну это понятно, но стараться то надо просто будут потом все в расслаблен: ааа, я лучше штучный выкуп подожду. Потом ждёшь,ждёшь, и попадаешь в эти 10%. Я ж не говорю не участвовать в штучном. Надо везде участвовать
Я вот кстати пожалела,что собрала коричневые трубы. Щас вот уже примелькались зеленые. и после того,как попиарила Танины сапоги в таком же цвете,я бы реально,взяла лучше вот эти
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 24 июля 2017 21:09