Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прочь сомнения! Зашли в тему-оставили заказ, и дальше плюшками баловаться кто не рискует,тот не пьёт шампанское! А оно тут,ух какое игривое! Это же анриал, анбиливабл и очумибабл!
На самом деле,если закроем три вышеуказанные пары,от выкупа нас будет отделять всего 4 заказа! я в шоке! Мы настоящие шопоголики! Памятник нам в студию!
Девочки,этот шанс упускать нельзя! Побалуйте себя любимых этой бомбической обувью! Мы уже так близко! Безусловным плюсом является то,что есть замеры обуви для каждой модели (см.первый пост). Фасоны экстремально модные, отражены все последние тенденции лета 2017!!! Лодочки не уступают по дизайну Нандо муци, при этом ниже по цене десятки раз! Не даром Красноярск выкупает эту обувь с 13го года и, между прочим, они уже собрали выкуп из летней коллекции. Мы что,хуже что ли?
Ludmilka1705, almaz1982 ДУ, девчуни! Какие тут с утра в закупке интересные новости!!!! Все девочки молодцы, я думаю никто не пожалеет об участии в этой чудо закупке!
Цитата: Ludmilka1705
Юля, что-то мне кажется,Аня просила с высоким каблуком 10 см. Аня, уточни артикул
По поводу бежевых лодок, да действительно, я сначала хотела 10 см, но сейчас подумала и обмозговала, что практичнее на повседневку, конечно, пониже каблук. И собрать такую модель реальнее будет, так что встала на этих красавчиков 38 размер. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, Красотки!!!
Материал верха натуральная кожа Материал подкладки натуральная кожа Материал подошвы тунит Размерный ряд: 36-40. Минимальный заказ 3 пары на артикул. Общий заказ - 30 пар. Комплектация: Италия Турция Производство Украина Артикул: 153801
Туфли из натуральной кожи цвета "слоновая кость". . Удобный невысокий каблук 8 см. Модель маломерная.