Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля! Подскажи пожалуйста, какой номер модели сапог с пуговками и выработкой под розочки? Я их в каталоге вообще не нашла...Хочу определиться с размером . Ширина голенищ определенная для модели или могут индивидуально шить? Можно на витринку еще кроссовки выставить модель 527003 - ребенок очееень хочет их к новому учебному году. Может поддержит кто????
Сообщение отредактировал natali1970 - 23 апреля 2017 14:28
Смотрю что вы собираете и думаю.... как я от трендов и моды большого урбанизированного города далека, мне вот нравятся те что выше постом черные, только я выбрать не могу одни из двух.))))) у которых кабл меньше по высоте?
Который день сижу и выбрать не могу хоть монетку кидай, Люда может ты уговоришь
Ээээээ
А ты думаешь я на какие уговаривать бы стала?
Но так как я не меркантильная, то в первую очередь бы тебе советовала бордовишные.
Я такого плотного и благородного цвета не встречала. И сочетаемость у бордового цвета хорошая, получше,чем у синего. Он хорошо будет смотреться осенью.
Не,ну если ты хочешь быть экстрамодной, оригинальной и тебе есть с чем генку носить,то бери его,канеш
Когда мы выбирали туфельки зимой, я смотрела на эти ботильоны и мечтала, что осенью буду в них порхать. Но в этой коллекции видимо с дизайнером вкусы у нас не сходятся . Грусть-печаль.
На зиму в прайсе этакого ничего я не нашла из ботинок,а так как мимо пройти не могу такой крастоы,Юля,давай попробуем туфли с моднявым каблуком пособирать,арты 631201 или 631331. А вдруг,да найдутся мне компаньоны.
Ищите в постах Юли (выше на страницах) ссылку на файл с размерной сеткой. Эта модель - 956901. Найдите в таблице эту модель и посмотрите размеры (в скобках замеры в см), измеряйте свою ногу и определите подходящий размер.
Вот такие еще есть. Вот все-таки думаю,что те,что с розами в грязь нельзя. Розы забьются
Я, как поклонник замши всех видов, цветов и фактур с почти с 20 летним стажем могу сказать, что не так уж и забиваются. Уход за тисненой замшей стандартный, как за обычной - раз в неделю щеткой аккуратно вычистить и нанести краску и водотталкивающеую пропитку. Вот за чебурашками уход сложный будет, хотя они мне очень нравятся. За геннадием, кстати, легче. Тряпочкой протер и тоже водотталкивающей пропиткой. В условии наших дорог водотталкивающая пропитка вообще наше все.
Вообще коллекция очень неоднозначная. Мрачная какая-то. И на мой вкус обувь очень массивная из разряда "прощай молодость". Вот lookbook бы посмотреть и на сайте, а то в фотках не очень все смотрится. Такое ощущение, что фотошопом они просто туфли-ботинки приставили к ногам)