Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, в пути 2 посылки, в очереди на отправку еще 2, я не могу сказать, в которой изних лежат твои вещи. Очень надеюсь, что в ближайших 2, которые уже на подходе
Цитата: Natalyza
боюсь, Вас вещи не дождутся
80% заказов сегодня пришлось отменить, т.к. на сайте фото и размеры вещей еще значатся. но в реальности их уже нет при попытке положить такой товар в корзину, вылазит надпись красным цветом, что товара уже нет в наличии нужно понимать, что в этот сток вещи попадают в очень малом кол-ве, часто вообще по 1-2 штуки, а сайт крайне популярен у французов, поэтому умудриться купить здесь вещи - это реально подвиг :)))))))))))))))))))))))))))))))))) тут нужна определенная оперативность
прошу прощения, но тему открыла уже после выкупа, чтобы вставить таблицы с расчетами, поэтому Ваши ссылки просто не видела :((((((( да а если заказ оформлен не по форме, как я смогу его учесть, выставить на него счет и увезти в ЦР впоследствии? добавьте Ваши ссылки в форму, плиз, будем надеяться, что доживут до след.выкупа
кстати, я выкупила на всякий пожарный в пристрой 2 лишних халата, НО р.38/40 уже был распродан на момент выкупа, поэтому халаты будут только в р.34/36, если он Вам подойдет таких габаритов, добавляйте его тоже в заказ
Сообщение отредактировал Парижанка - 21 мая 2017 16:23
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 22 мая 2017 22:07
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
в самом верху страницы есть крупная зеленая кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ нажимаете на нее, заполняете все поля и жмете ОТПРАВИТЬ чтобы заполнить поле ссылка, нужно нажать на картинку интересующей Вас вещи и скопировать адрес открывшегося нового окна
после того, как я получу Ваш заказ, я выставлю Вам счет для оплаты
на первой странице темы приведены таблицы размеров, сверьте, пожалуйста, потому что в моем случае, например, автоперевод русского размера во французский дают совершенно неправильную цифру также хорошо помогает определить свой размер - пересмотреть свою одежду и найти размер F