Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, нужно ваше мнение! Я готова закрыть ряды и сделать след. СТОП 19.02, заказы первого выкупа сдам край в субботу (к открытию), нужно ли вам время, чтобы получить заказы, посмотреть их?
Девочки, нужно ваше мнение! Я готова закрыть ряды и сделать след. СТОП 19.02, заказы первого выкупа сдам край в субботу (к открытию), нужно ли вам время, чтобы получить заказы, посмотреть их?
ДД, закупку я уже вела года два назад и знакома с поставщиком. В данной закупке,так как поставщик занимается крупным оптом и постоянно меняется наличие той или иной модели, бывают что ее заменяют другой, а артикул остается тот же, возможен пересорт по артикулу, модели, цвету, размеру - то есть по всему. Поставщик считает это нормальным, так как у него крупный опт и он не представляет что такое СП. Он не знает, что у нас тут все строго по цвету, размеру и артикулу, поэтому я заранее всех предупреждала о всех тонкостях этой закупки. Первый выкуп получила, пересорт есть, но он не такой страшный.... например, бюстгалтер - пересорт по артикулу, зато цвет и размер как заказано, футболки детские артикул и цвет как в заказе, зато размеры вместо 3-6 пришли 5-8... 2 года назад я заказывала в том числе и себе из этой закупки, носим всей семьей, запасы закончились, хочу пополнить))) Поэтому я организовала снова эту сложную для меня закупку, и физически и эмоционально, так как вопросы по пересорту у всех возникнут! НО! помните, что я всех предупреждала о пересортах, а также что я всегда стараюсь сделать закупку комфортной для вас и многое зависит не от меня, к сожалению....
но я не могу на заказанный р3 положить другой, даже больше, в таком случае я оставляю аванс, а свободные футболки выкладываю в пристрой (на витрине появилась надпись в НАЛИЧИИ - можно дозаказать в этот выкуп).
По закупке: я готова ее вести, если участников будет устраивать постоянный пересорт и будет набираться минималка, достаточно большая - 30000 руб - рядами
Добрый день! Оставила заказ на детские носки. Только не совсем поняла, мне нужна одна упаковка 12 шт., а я похоже одну пару заказала))) проверьте, пожалуйста, если, что исправьте количество.