Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это универсальное многоцелевое средство для уборки всего дома. Фасовка — 500 гр. С успехом применяется для чистки ковров, паласов, изделий с короткой и средней длиной ворса. Мягкой мебели (фолк, гобелен, велюр). Салон автомобилей (чистка сидений, потолка, стирка чехлов). Верхней одежды: дублёнок, курток, пальто, плащей (замша, креп, нубук, драп и т.д.) Выводит жировые загрязнения, пятна от соуса, кофе, чая, зелени, гуталина, следы жизнедеятельности животных. Придаёт изделию чистоту, свежесть и приятный запах.
Способ применения: Растворить 1 столовую ложку средства в 1 литре воды. Щёткой взбейте раствор до образования пены. Пену равномерно нанести на загрязненные участки. Через 40-50 минут пропылесосить. Содержимого банки хватает на площадь обработки 600 м2.
Девочки,не могу не поделится отзывом)))Буквально только что случайным взмахом руки разбила целый бутылёк зелёнки и всё это дело вылилось на кухонный гарнитур.Я думала с ума сойду))))Кухня светлая,матовая,моментально всё впиталось и просто водой естественно не смывалось. Буквально в секунды насыпала на эту лужу зелёнки Пятновыводитель Udalix Oxi (банка) +налила сверху 3% перекиси и понеслась в комнату искать способы выведения такого рода загрязнения.Вы не поверите,через пару минут вернулась,лужица уже была не зелёная а прозрачная.Я в шоке,уже судорожно думала что кухне капец,такое пятно прямо на столешнице. Оленька спасибо большое за закупку,раньше пользовалась удаликсом для тканей и мытья ванны,мне очень нравилось.Теперь вот какую экстренную помощь он оказал!Спасибо огромнейшееееее!!!!
Девочки, проверяем актуальность ваших заказов, на днях ВЫКУПАЕМ!!!!
НА ВЫКУП: 1. Порошок-пятновыводитель 500 гр. (банка) 2. Пятновыводитель жидкий спрей 150 мл 3. Пятновыводитель в пакетике 80 гр. 4. КАРАНДАШ нужно ДОБИТЬ!!!!!
Мы рады представить вам нашу новинку - карандаш-пятновыводитель Udalix Baby для детского белья! Предназначен для выведения пятен с детского белья перед стиркой. Эффективно удаляет пятна от детского питания, фруктовых и овощных пюре, соков,чая, какао, шоколада, зеленки, крови, йода, травы и последствий детских неожиданностей Не содержит ФОСФАТОВ, ХЛОРА, ОТДУШЕК и КРАСИТЕЛЕЙ. Экологически безопасен.