Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Получила заказ : во-первых, заказывала бомбочки с минералами и лимоном, пришли две земляники. Прощаю. Во-вторых, нет массажной плитки и разводных мостов. Плохо! Спасибо
ДА ПРО ЭТО В ПЕРВОМ ПОСТУ ВСЕ НАПИСАЛА ПЕРВЫЙ БЫЛ ВЫКУП-СЛЕД БУДУТ ЛУЧШЕ)
ЗА МОСТЫ -ВОЗВРАТ ЛИБО В НОВЫЫЙ ВЫКУП ЛИБО ВЫБИРАЙТЕ НА ЭТУ СУММУ ДРУГОЕ ЧТО ТО
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, ду. Оставила заказы сестре, мне их отдельным счетом, если можно) Нина риччи 2 шт (я так полагаю пойдет в выкуп), армани аква 2 шт (напиши мне, если в выкуп не пойдет). Насчет набора - можешь мне в личку или ватсап кинуть фото, как из наличия набор потек? Сестре на подарок просто, можно протечку то устранить? Или он постоянно течет?
АннаЛиверпуль,ДУ!Анна,я так поняла,что до 8 марта ещё выкуп будет.Если я оставлю заказик,то можно его будет весь в следующий выкуп(просто шарик ваниль получается,что я ряд закрою сейчас,но мне лучше всё вместе сразу)?
goho4ka,пр счет постораюсь не забыть((( если что выставлю напиши мне я переделаю
про набор скину в вотап нет он не постояяног течет, просто шампунь и гели налили в бутылку подзавязку и пока везли он пролился чуток модно все вытереть и все хотя и так думаю можно подарить
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль,ДУ!Анна,я так поняла,что до 8 марта ещё выкуп будет.Если я оставлю заказик,то можно его будет весь в следующий выкуп(просто шарик ваниль получается,что я ряд закрою сейчас,но мне лучше всё вместе сразу)? Спасибо
нет сегодня заказ отправлю он и будет к 8 марта след выкуп уже не для празника
но хорошо я поняла
АннаЛиверпуль, в личку номер телефона напишу (ватсап и вайбер есть). Аня, походу я тебе несколько писем отправила (или вообще ни одного). У меня глюк на телефоне какой-то 966 703 81 98
Сообщение отредактировал goho4ka - 15 февраля 2017 09:50