Камелия, доброй ночи! Валя, получила свой Тестер Lacoste LACOSTE POUR FEMME 90 ml. women, но это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЗАПАХ!!! Парфюмерная вода даже другого цвета, она не светлая, как должна быть, а темно-жёлтая!!! Заказывала уже второй раз для подруги, первый раз всё соответствовало качеству, а в этот раз просто РАЗОЧАРОВАНИЕ! Причем, я уже 5 тестеров здесь заказала, и мужские, и женские, этот один из пяти, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ.((((( Как такое могло произойти? Честно говоря, теперь в замешательстве, заказывать ещё или уже не стоит? Понятно, что здесь дешевле, чем в магазине, но всё равно не дёшево, почти тысяча.(((((
Камелия, доброй ночи! Валя, получила свой Тестер Lacoste LACOSTE POUR FEMME 90 ml. women , но это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЗАПАХ!!! Парфюмерная вода даже другого цвета, она не светлая, как должна быть, а темно-жёлтая!!! Заказывала уже второй раз для подруги, первый раз всё соответствовало качеству, а в этот раз просто РАЗОЧАРОВАНИЕ! Причем, я уже 5 тестеров здесь заказала, и мужские, и женские, этот один из пяти, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ.((((( Как такое могло произойти? Честно говоря, теперь в замешательстве, заказывать ещё или уже не стоит? Понятно, что здесь дешевле, чем в магазине, но всё равно не дёшево, почти тысяча.(((((
Добрыйдень, Лариса! Задала вопрос менеджеру по вашему вопросу. Получила ответ:
Есть два разных варианта pour femme.
У нас в наличии первый вариант. Они наверное хотели новый.
Причем, я уже 5 тестеров здесь заказала, и мужские, и женские, этот один из пяти, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ.((((( Как такое могло произойти? Честно говоря, теперь в замешательстве, заказывать ещё или уже не стоит? Понятно, что здесь дешевле, чем в магазине, но всё равно не дёшево, почти тысяча.(((((
Я в первом выкупе заказала Императрицу, один в один. Потом сразу 4 тестера и все 4 не соответствовали оригиналу, вот где разочарование.... Потом читаю отзывы, у всех так, то в точку, то мимо. Я так поняла что от партии зависит.... Рулетка прямо((( Вот сижу опять думаю рискнуть или нет с тестером...
Женщина в облаке Victorias Secret «Bombshell» (Виктория Сикрет Бомбшелл) произведет фурор своим блистательным появлением в любом обществе. Словно звезда Голливуда, она безупречна, изысканна и полна сексуальности. Ее точеный образ притягивает сильных мужчин и вызывает зависть у не менее успешных женщин. Опьяняющий аромат этой парфюмерной воды подчеркнет соблазнительность и природную грацию, умело оттенит красоту и удивительный шарм. В его композиции есть мягкая цветочная сладость и дурманящие переливы экзотических фруктов. Восхитительный шлейф, тонкой вуалью окутывающий красавицу, незабываемым потоком страсти завораживает окружающих.
Невероятно чувственный и легкий просто необходим очаровательной кокетке, которая умело использует флирт и искушение в качестве оружия для обольщения мужчин. С ним ее соблазнительный образ наполнится еще большей женственностью и магической притягательностью, после чего устоять перед ее шармом будет практически невозможно.
BOSS THE SCENT for her – новый соблазнительный аромат для женщин от BOSS Parfums. Созданный, чтобы проявлять скрытую силу соблазна, аромат окружает женщину ореолом завораживающей притягательности. Соблазнение лежит в сердце этого аромата, отражающего игру сближения двух противоположностей, которая начинается с искры, взаимного влечения, и постепенно раскрывается, обнажая неоспоримо притягательную чувственную базу. Медовый персик и фрезия в верхних нотах переплетаются в уникальном сочетании, наполненном желанием и страстью. По мере звучания композиции ярче проявляются сердечные ноты: теплый восточный аккорд цветов османтуса. Лёгкий и утончённый аромат набирает силу, становится глубоким и головокружительным. Базовая нота дурманящих зёрен какао пробуждает чувства и уводит в свой плен. Вдохновлённая искусством соблазнения и чувственностью момента, когда двое становятся ближе, эта роскошная композиция представляет собой пару, идеально дополняющую одноименный аромат для мужчин.