НОВИНКИ!!! Парфюмерия Премиум-класса, Тестеры, Селектив.приятные цены, качество ПРЕМИУМ!!!

ольгабер
Шопоголик
15 февраля 2018 09:13
Валя, ду, не теряйте меня, я сегодня вечером оплачу счет. Подскажите, что у меня подтвердилось ?

Камелия
Шопоголик
belka3581
Шопоголик
15 февраля 2018 10:39
Ду! Оплатила одной суммой. Уведомила.

Анастасия Рыбакова
Шопоголик
15 февраля 2018 12:43
Добрый день.Оплатила счета одной суммой,уведомила.

Nervo
Шопоголик
15 февраля 2018 13:13
Дд! Оплатила, уведомила

Tanchik 11
Шопоголик
15 февраля 2018 15:11
ДД!Оплатила  все заказы одним счетом уведомила.

Lena Kislitsyna
Шопоголик
15 февраля 2018 16:49
ДД!Оплатила уведомила

олмон
Шопоголик
15 февраля 2018 18:40
Дд! Оплатила одним счетом, уведомила

Naui
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2018 21:04
Д.В.оплатила 2 счета,уведомила

ulina
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2018 00:32
Камелия, доброй ночи! Валя, получила свой Тестер Lacoste LACOSTE POUR FEMME 90 ml. women , но это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЗАПАХ!!! Парфюмерная вода даже другого цвета, она не светлая, как должна быть, а темно-жёлтая!!! Заказывала уже второй раз для подруги, первый раз всё соответствовало качеству, а в этот раз просто РАЗОЧАРОВАНИЕ! ak Причем, я уже 5 тестеров здесь заказала, и мужские, и женские, этот один из пяти, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ.((((( Как такое могло произойти? Честно говоря, теперь в замешательстве, заказывать ещё или уже не стоит? Понятно, что здесь дешевле, чем в магазине, но всё равно не дёшево, почти тысяча.((((( bl 

Inessa88
Шопоголик
16 февраля 2018 10:54
Доброе утро! Заказ оплатила, уведомила!

masika92
Шопоголик
16 февраля 2018 13:51
Оплатила, уведомила

Камелия
Шопоголик
16 февраля 2018 17:38
Цитата: ulina
Камелия, доброй ночи! Валя, получила свой Тестер Lacoste LACOSTE POUR FEMME 90 ml. women , но это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЗАПАХ!!! Парфюмерная вода даже другого цвета, она не светлая, как должна быть, а темно-жёлтая!!! Заказывала уже второй раз для подруги, первый раз всё соответствовало качеству, а в этот раз просто РАЗОЧАРОВАНИЕ! Причем, я уже 5 тестеров здесь заказала, и мужские, и женские, этот один из пяти, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ.((((( Как такое могло произойти? Честно говоря, теперь в замешательстве, заказывать ещё или уже не стоит? Понятно, что здесь дешевле, чем в магазине, но всё равно не дёшево, почти тысяча.(((((  

Добрыйдень, Лариса!
Задала вопрос менеджеру по вашему вопросу.
Получила ответ:

Есть два разных варианта pour femme.
 У нас в наличии первый вариант. Они наверное хотели новый.
 Вот только новый называется pour Femme Legre

belka3581
Шопоголик
16 февраля 2018 18:06
Цитата: ulina
Причем, я уже 5 тестеров здесь заказала, и мужские, и женские, этот один из пяти, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ.((((( Как такое могло произойти? Честно говоря, теперь в замешательстве, заказывать ещё или уже не стоит? Понятно, что здесь дешевле, чем в магазине, но всё равно не дёшево, почти тысяча.(((((

Я в первом выкупе заказала Императрицу, один в один. Потом сразу 4 тестера и все 4 не соответствовали оригиналу, вот где разочарование.... Потом читаю отзывы, у всех так, то в точку, то мимо. Я так поняла что от партии зависит.... Рулетка прямо((( Вот сижу опять думаю рискнуть или нет с тестером...

ольгабер
Шопоголик
16 февраля 2018 19:48
Оплатила,уведомила.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
18 февраля 2018 22:44
Тестер CHRISTIAN DIOR FAHRENHEIT 100 ml
923.00 руб
Характер: волнующий , мужественный , комфортный

Группа ароматов: пряные , древесные

Верхние ноты:
бергамот , боярышник , лаванда , лимон , мандарин , мускатный орех , ромашка
Ноты сердца:
гвоздика , жасмин , жимолость , кедр , ландыш , листья фиалки , мускатный орех , сандаловое дерево
Базовые ноты:
амбра , бобы тонка , ветивер , кожа , мускус , пачули

Камелия
Шопоголик
18 февраля 2018 22:45
SMART SECRET BOOM BOOM pour femme 100ml. Аромат VICTORIAS SECRET BOMBSHELL
1107.00 руб
Группа ароматов: фруктовые.

Верхние ноты: маракуйя
Ноты сердца: желтый пион
Базовые ноты: ванильная орхидея

Женщина в облаке Victorias Secret «Bombshell» (Виктория Сикрет Бомбшелл) произведет фурор своим блистательным появлением в любом обществе. Словно звезда Голливуда, она безупречна, изысканна и полна сексуальности. Ее точеный образ притягивает сильных мужчин и вызывает зависть у не менее успешных женщин. Опьяняющий аромат этой парфюмерной воды подчеркнет соблазнительность и природную грацию, умело оттенит красоту и удивительный шарм. В его композиции есть мягкая цветочная сладость и дурманящие переливы экзотических фруктов. Восхитительный шлейф, тонкой вуалью окутывающий красавицу, незабываемым потоком страсти завораживает окружающих.

Невероятно чувственный и легкий просто необходим очаровательной кокетке, которая умело использует флирт и искушение в качестве оружия для обольщения мужчин. С ним ее соблазнительный образ наполнится еще большей женственностью и магической притягательностью, после чего устоять перед ее шармом будет практически невозможно.
Стоимость в розничных магазинах:1500 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
18 февраля 2018 22:46
SMART SECRET THE SCENT pour femme 100ml. Аромат HUGO BOSS THE SCENT
1107.00 руб
Группа ароматов: цветочно-фруктовый

Верхние ноты: белая фрезия , персик
Ноты сердца: цветы османтуса
Базовые ноты: зерна какао

BOSS THE SCENT for her – новый соблазнительный аромат для женщин от BOSS Parfums. Созданный, чтобы проявлять скрытую силу соблазна, аромат окружает женщину ореолом завораживающей притягательности. Соблазнение лежит в сердце этого аромата, отражающего игру сближения двух противоположностей, которая начинается с искры, взаимного влечения, и постепенно раскрывается, обнажая неоспоримо притягательную чувственную базу. Медовый персик и фрезия в верхних нотах переплетаются в уникальном сочетании, наполненном желанием и страстью. По мере звучания композиции ярче проявляются сердечные ноты: теплый восточный аккорд цветов османтуса. Лёгкий и утончённый аромат набирает силу, становится глубоким и головокружительным. Базовая нота дурманящих зёрен какао пробуждает чувства и уводит в свой плен. Вдохновлённая искусством соблазнения и чувственностью момента, когда двое становятся ближе, эта роскошная композиция представляет собой пару, идеально дополняющую одноименный аромат для мужчин.