НОВИНКИ!!! Парфюмерия Премиум-класса, Тестеры, Селектив.приятные цены, качество ПРЕМИУМ!!!

rora60
Шопоголик
4 марта 2017 14:42
Уведомила об оплате.

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 15:50
Цитата: ego
Камелия,здравствуйте. Хочу у вас спросить. Какое качество у Амуаж? Близок к оригиналу? Может брали уже,хотела узнать. Если заказать,то когда придет? 

Добрый день!
В парфюмерии я не профи. Загорелась найти поставщика с качественными копиями брендовой парфюмерии. Нашла этого поставщика, а здесь ещё и тестеры-оригиналы на наше счастье оказались. 
Как пахнет Амуаж я не знаю. Заказы на него были, сегодня 3 тестера Амуажа сдала в ЦР. Девушки получат, надеюсь поделятся впечатлениями 

Камелия
Шопоголик
Annyta86
Шопоголик
4 марта 2017 16:09
Камелия добрый день, подскажите пожалуйста мои заказы тоже сдали в ЦР??? Если нет то когда к Вам можно приехать забрать??

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 16:59
Цитата: Annyta86
Камелия добрый день, подскажите пожалуйста мои заказы тоже сдали в ЦР??? Если нет то когда к Вам можно приехать забрать??

Добрый день!
Я дома, сегодня уже никуда не уйду. 

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 17:00
DKNY "Be Delicious" 125 ml
455.00 руб
Что может быть очаровательней и желанней лета?! Празднуйте его приход вместе с летней фантазией от DKNY - Be Delicious Charmingly Summer. Насладитесь бодрящей свежестью и зарядитесь энергией фруктов, вобравших в себя силу солнечных лучей и яркость красок. Непременный эксклюзивный атрибут от DKNY - аккорд зеленого яблока – согрет ласковым прикосновением солнца и окружен нежностью сочных цитрусов. Восхитительное юное лето ждет Вас… 

Композиция: лимон, грейпфрут, зеленое яблоко.
Стоимость в розничных магазинах:850 руб.
Тестер Kilian Love Dont Be Shy женские 50ml
1378.00 руб

— Описание у поставщика 

Kilian Love (Dont Be Shy) - сладкий, многогранный и противоречивый восточный аромат для женщин.

Яркий образец восточных духов из парфюмерной коллекции «Черные шедевры». Эта необычная композиция показывает, что под неприступностью и холодностью восточной прелестницы скрывается страстность и искушение.

Парфюм «Любовь (Не стесняйся)» состоит из множества сладких чувственных оттенков цветов: флердоранжа и розы, египетского жасмина и бергамота, ириса и нероли. Загадочный привкус Востока в парфюмерной композиции Kilian Love (Dont Be Shy) придают ароматы ладана, ванили, белого мускуса и карамели.

Это аромат страстной бурной любви.
Стоимость в розничных магазинах:2000 руб.

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 17:02
Тестер D&G №3 l IMPERATRICE (100 ml) vom
1070.00 руб
D&G 3 LImperatrice (тестер)-это чувственный нежный аромат для женщин.

D&G Anthology L`Imperatrice 3 (Дольче и Габбана №3 Императрица) принадлежит к группе ароматов цветочные водяные.

Начальные ноты: Розовый перец, Киви и Ревень; 
Ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; 
Базовые ноты: Мускус, Сандал и Лимонное дерево.
Тестер Montale "FRUITS of THE MUSK EDP " 100 мл unysex
1070.00 руб
Fruits of the Musk Montale - это аромат унисекс (для мужчин и женщин), принадлежит к группе ароматов фруктово-цветочные, хотя больше подходит именно женщинам, т.к.очень кокетливый и романтичный. Парфюмерная композиция окутывает вначале ароматом сочных спелых ягод, затем-нежной розой и уже после прибавляется мускус.

Парфюмер: Pierre Montale. 

Парфюмерная композиция аромата "Мускусные фрукты" Монталь включает ноты: Мандарин, Лист клубники, Бергамот, Малина, Роза, Мускус и Ежевика.
Тестер Montale "CANDI ROSE EDP " 100 мл unysex
1070.00 руб
Candy Rose Montale - соблазнительный, светлый и невероятно женственный фруктово-цветочный аромат наполнен яркими, сочными акцентами пышной розы и сочных экзотических фруктов. 

Candy Rose-Парфюмер Пьер Монталь.

Начальные ноты: Черная смородина, Малина, Личи, Мандарин и Красный апельсин;

Ноты сердца: Роза, Пачули, Жасмин и Ландыш;

Базовые ноты: Белый мускус, Ваниль и Апельсиновый цвет.

Candy Rose Montale-«Конфетная роза» называется эта сочная женская композиция.

Montale Candy Rose идеально подходит для девушек и олицетворяет юную женскую красоту, беззаботность весенних и летних деньков, привлекательность спелых фруктов и самых красивых нежных роз.

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 17:03
Тестер Carolina Herrera "212 VIP" 80ml.wom
1070.00 руб
Характер: изысканный.
Группа ароматов: гурманские.

Содержит ноты: маракуйя , ром
Ноты сердца: гардения
Базовые ноты: мускус , ваниль , бобы тонка

Женская парфюмерная вода Carolina Herrera 212 Vip это аромат, который был создан для настоящих тусовщиц. Это молодежная линия, композиция которой призвана разбудить и зажечь кровь. Главная идея создателей аромата Carolina Herrera 212 Vip выражается фразой «А есть ли вы в списке?». При этом думать о том, что парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera 212 Vip имеет отношение только к известности и деньгам не стоит. Этот запах, напротив, заставляет свою обладательницу почувствовать себя увереннее настоящей персоной высшего уровня. Для создания неповторимого аромата парфюмерии Carolina Herrera 212 Vip были собраны самые пьянящие аккорды. Здесь есть ноты бобов тонка и чувственной ванили. Элегантные тона мускуса и гардении. Неповторимое сочетание экзотической маракуйи и даже рома. Если вы хотите ощутить себя на вершине успеха и стать самой главной персоной на пафосной вечеринке, куда остальных вход заказан, парфюмерная вода для женщин Carolina Herrera 212 Vip это именно то, что вы ищите.
Тестер Chanel CHANCE EAU TENDRE 100 ml. wom
1070.00 руб
Chance Eau Tendre Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Chance Eau Tendre выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Грейпфрут и Айва; 
ноты сердца: Жасмин и Гиацинт; 
ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Аромат стал уже третьим продолжением выпущенного ранее Chanel Chance и, в отличие от предыдущих ароматов серии, получился более легкий и воздушным. Благодаря своему нежному и легкому аромату, наполненному свежестью и романтичностью, он идеально подойдет для молодой решительной девушки, которая любит парить в облаках, но может быть также серьезной и решительной. Притягательный запах этого парфюма напоминает свежее весеннее утро, наполненное множеством разнообразных чарующих ароматов, создающих вместе оригинальную и едва уловимую композицию, позволяющую прочувствовать начало нового дня.
Поскольку Chanel Chance Eau Tendre очень трогателен и почти невесом, он не будет преобладать над выбравшей его женщиной, а лишь очень деликатно и нежно поможет дополнить ее образ. При этом он, возможно, не будет очевиден для своей хозяйки, но его обязательно заметят те, кто будет находиться рядом. Слабость и женственность, являющие главным оружием каждой женщины в борьбе за сердце любимого мужчину - вот те качества, которые в дополнении с этим ароматом будут наиболее заметно выделяться в женщине и станут более очевидны для окружающих.
Как и любой аромат от Chanel, этот парфюм, несмотря на свою молодость, уже смело можно приравнивать к разряду классических весенних ароматов, создаваемых для того, чтобы наполнять каждый день женщины счастьем, ароматом весенних цветов и легким дуновением теплого ветерка, слегка развивающего волосы и приятно ласкающего кожу. Chanel Chance Eau Tendre - это аромат молодости и чистоты, нежности и вдохновения, едва уловимой и пока не проявляющей себя открыто чувственности и бесконечной романтичности, заставляющей мечтать о счастье и верить в существование огромной любви, которая обязательно начнется очень скоро и никогда не закончится.

yulya91
Шопоголик
4 марта 2017 17:09
Камелия, ДД! У меня был еще заказан и оплачен в 3 выкупе Подарочный набор Chanel 9 предметов. Сейчас он оказался в 4 выкупе?

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 18:18
Цитата: yulya91
Камелия, ДД! У меня был еще заказан и оплачен в 3 выкупе Подарочный набор Chanel 9 предметов. Сейчас он оказался в 4 выкупе?

ДД! Его не прислали, значит в след. выкупе пришлют. В понедельник уточню у менеджера.

Сообщение отредактировал Камелия - 4 марта 2017 18:35

Кристина Язовских
Шопоголик
4 марта 2017 19:36
Камелия, Валя, удали, пжл, в настройках счет мой. Я хочу отказаться от туфельки дорогой.Возьму подешевле. А то я сегодня ею напшикалась в Летуале, и аромат какой-то не тот, что был в Золотоя яблоке bn  видимо я в яблоке не ими пшикалась...они тоже ахнут вкусно, но только на последней ноте. На первых нотах они с кислинкой какой-то

Камелия
Шопоголик
4 марта 2017 21:01
Цитата: Кристина Язовских
Камелия, Валя, удали, пжл, в настройках счет мой. Я хочу отказаться от туфельки дорогой.Возьму подешевле. А то я сегодня ею напшикалась в Летуале, и аромат какой-то не тот, что был в Золотоя яблоке  видимо я в яблоке не ими пшикалась...они тоже ахнут вкусно, но только на последней ноте. На первых нотах они с кислинкой какой-то

Кристина, отменила. 

Камелия
Шопоголик
Apple27
Шопоголик
4 марта 2017 23:06
Камелия, успела еще заказ оставить

ego
Шопоголик
4 марта 2017 23:13
Девочки,кто брал  Амуаж,поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Очень хочется узнать.

Zelena
Шопоголик
4 марта 2017 23:21
Камелия, ДВ, оставила заказ на тестер

dashulka_kirov
Шопоголик
5 марта 2017 02:00
Цитата: irix
Ц итата: dashulka_kirov Тестер Amouage SUNSHINE WOMEN 100ml А вам отзыв по поставщику или по аромату?)) Если по аромату, могу вот, что написать (сразу скажу, я не спец в парфюме). Начиталась отзывы о нем тольо хорошие, специально пошла за данным ароматом (протестить) - мне не прнравился, да очень стойкий, да сильный шлейф, но для меня показался очень тяжелым, приторным, запах миндальный. Я из тех, кто любит свежесть, Армани Ди джое, шанель шанс тендер, кензо, москино фани,версачи кристал,но ко всей лбви к свежести, очень понравился Блек Опиум. Спасибо Цитата

Спасибо ab 

Камелия
Шопоголик
ego
Шопоголик
5 марта 2017 11:32
Камелия,Камелия,скажите,до скольки сегодня еще можно заказать?

Камелия
Шопоголик