на этот парфюм нет картинки, поэтому не могу добавить на витрину.
Закажите, пожалуйста, по форме.
DKNY Be Delicious Fresh Blossom
Это по истине весенний аромат, нет это не аромат, который можно носить только весной, это аромат, который пахнет весной, весенним садом из цветущих яблонь и вишен. Это тот аромат, который способен вернуть на минутку свою обладательницу в весенний, в сад цветов даже самой сырой осенью.
У меня с этим ароматом одна ассоциация. Несколько лет назад, весной, мы были в Киевском ботаническом саду в период цветения яблонь. Цвели не только яблони, но и другие деревья: магнолия, сирень… на улице была свежая не сильно холодная, но и не жаркая майская погода, дул свежий ветер разнося аромат цветущих деревьям по всему саду. Цветочный аромат легкой дымкой окутывал нас своей свежестью, и какой-то цветочной сладостью. Открыв флакон с парфюмом DKNY Be Delicious Fresh Blossom и сделав несколько пшиков, нежный аромат мысленно меня уносит в сад, в тот сад в котором цвела весна.
22.02.2017 #1007530 |
Yves Saint Laurent "Manifesto LElixer" 90 ml |
Сообщение отредактировал Камелия - 1 марта 2017 23:48
Женская одежда - Сегодня, 14:59~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Женская одежда - Сегодня, 14:50СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:48Германия - страна скидок и распродаж! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 14:23Акции! В ЦР во вт или ср! Украшения из серебра с драг камнями Эвора! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:20БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |