НОВИНКИ!!! Парфюмерия Премиум-класса, Тестеры, Селектив.приятные цены, качество ПРЕМИУМ!!!

Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 16:50
Цитата: E-Yulenka
А можно их на витрину добавить? 

на этот парфюм нет картинки, поэтому не могу добавить на витрину.
Закажите, пожалуйста, по форме.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 17:00
ОТЗЫВЫ

• Алиса :
    Великолепный аромат! Лучше не встречала! Все вокруг его хотят, все спрашивают что это)
  • 11.01.2017
    Елена :
    Очень стойкие..аромат божественный..в восторге от них

Тестер EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE eau de parfum 100ml унис
1378.00 руб
Характер: пикантный
Группа ароматов: фруктовые
Содержит ноты: бергамот , персик , личи
Ноты сердца: пион , жасмин , апельсиновый цвет
Базовые ноты: древесина

Соблазнительный цветочно-фруктовый аромат 2014 года Ex Nihilo Fleur Narcotique стал особенно сложным и соблазнительным аксессуаром. Новинка позиционируется как унисекс-аромат, однако для прекрасных женщин он станет лучшим другом. Парфюмер Квентин Биш смог создать утонченный и одновременно пикантный коктейль, для чего были использованы лучшие материалы и только натуральные ингредиенты. Ноты сладкого персика и личи под вуалью из бергамота раскрываются в вершине аромата. Сердца Ex Nihilo Fleur Narcotique благоухает оттенками чувственных пионов, жасмина, которые завернутых в древесно-мускусные оттенки. Землистая свежесть дубового мха делает звучание деликатнее. Композиция отличается гармоничностью, она достаточно манящая, деликатно-пудровая, нежная. Женщины найдут в ней великолепный манящий аксессуар, который окутывает нотами соблазнительности и элегантности. Композиция может похвастаться роскошным шлейфом, которая обволакивает дурманящим бархатом цветочных эмоций. 

Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 17:01

Опьянит, одурманит, в свои сети шлейфом заманит! Роскошный аромат, с ним невозможно остаться незамеченной!

Джулианна аватар
Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 13:16 
отзыв от Джулианна
5

Если Вы введете в любом поисковике название Ex Nihilo, то в первых строчках всегда увидите Fleur Narcotique (Наркотический цветок), потому что это самый известный и популярный аромат парфюмерного дома Ex Nihilo (в переводе с латинского "Из Ничего")

Аромат выпущен в 2014 году, в 2016 году стал финалистом премии FiFi Awards (так называемый парфюмерный "Оскар") в номинации Indie Fragrance

Этот цветочно-фруктовый аромат заявлен как унисекс, но на мужчине я его не представляю.

Как поведет себя Fleur Narcotique на Вашей коже? Задушит и отравит или захватит и одурманит?

Меня сразу же опьянил и унес вихрь цветочно-фруктовых нот!
Обычно перед покупкой я всегда пробую аромат на блоттере и "приношу" на себе, чтобы узнать мнение мужа, понравится ему или нет?

Иногда я устраиваю грандиозный затест в ЦУМе, так было и на этот раз, но из всех блоттеров муж вцепился в тот, на котором был "Наркотический цветок" и я поняла, что не ошиблась )

Каким я вижу воздействие этого аромата на окружающих...

Ex Nihilo Fleur Narcotique фото

Безусловно аромат оправдывает свое название!

Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 17:03
DKNY Be Delicious Fresh Blossom" 100 ml
455.00 руб
аромат ВЕСНА-ЛЕТО

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ

фруктовый
роза
цветочный
цитрусовый
зеленый

Be Delicious Fresh Blossom Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Be Delicious Fresh Blossom выпущен в 2009. 

Верхние ноты: Грейпфрут, Лист черной смородины и Абрикос; 
ноты сердца: Ландыш, Роза и Жасмин; 
ноты базы: Древесные ноты и Красное яблоко.

Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blosom ароматная новинка 2009 года, которая представляет собой лимитированную версию культового парфюма 2004 года, завоевавшего себе славу тонкого и стильного украшения. При этом парфюм передает искрящуюся свежесть и легкость трогательного букета. Он переливается и искрится множеством сочных и ярких оттенков, которые ароматными красками рисуют образ молодой и целеустремленной кокетки, неоспоримой красавицы и очаровательной прелестницы.
Парфюмерный коктейль аромата Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blosom раскрывается через ноты пикантного грейпфрута, освежающего своей искристостью, сладостью черной смородины и сочностью абрикоса, а также мягкостью фрезии, которая уступает место сердечной романтичности. В «сердце» аромата со всей силой и чувственностью звучат аккорды королевского очарования розы, трогательность ландыша, нежность и утонченность цветов яблони и пикантность горошка. Завершает этот гимн женственности и изысканной грациозности кожано-древесные аккорды, создающие неповторимый стиль и шарм для обладательницы. Букет аромата Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blosom буквально пьянит и будоражит чувства своей мягкостью и невообразимой легкостью, которая способна, словно тончайшего шелка шарф, обволакивать и манить, соблазнять и покорять.
Обладательница подобного парфюма не способна на жестокость, хитрость или алчность. Напротив, в ней грациозно сочетаются лучшие черты, присущие современным красавицам и кокеткам. Ей не приемлемы фальшь и обмана, потому предпочитает искренность в отношениях и изящество при выборе аксессуаров, которые впоследствии станут ее лучшими друзьями и верными помощниками на пути к осуществлению поставленных целей. При всей своей нежности и освежающей легкости, парфюм Donna Karan Dkny Be Delicious Fresh Blosom все же заключен в традиционный для парфюмерного бренда округлый флакон. Трогательное пепельно-розовое стекло нижней части сосуда великолепно гармонирует с хромированной верхней, создавая невообразимый современный стиль.

Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 17:05

Весенний сад из цветущих яблонь и вишен во флаконе DKNY Be Delicious Fresh Blossom.

Sweet_Cherry аватар
Опубликовано 29 Август, 2015 - 14:35 
отзыв от Sweet_Cherry
5

DKNY Be Delicious Fresh Blossom

Это по истине весенний аромат, нет это не аромат, который можно носить только весной, это аромат, который пахнет весной, весенним садом из цветущих яблонь и вишен. Это тот аромат, который способен вернуть на минутку свою обладательницу в весенний, в сад цветов даже самой сырой осенью. 

У меня с этим ароматом одна ассоциация. Несколько лет назад, весной, мы были в Киевском ботаническом саду в период цветения яблонь. Цвели не только яблони, но и другие деревья: магнолия, сирень… на улице была свежая не сильно холодная, но и не жаркая майская погода, дул свежий ветер разнося аромат цветущих деревьям по всему саду. Цветочный аромат легкой дымкой окутывал нас своей свежестью, и какой-то цветочной сладостью. Открыв флакон с парфюмом DKNY Be Delicious Fresh Blossom и сделав несколько пшиков, нежный аромат мысленно меня уносит в сад, в тот сад в котором цвела весна.  

Камелия
Шопоголик
Сашынка
Шопоголик
1 марта 2017 18:41
Камелия,Д.Д.! А когда ароматы приедут к нам? ab 

Сашынка
Шопоголик
1 марта 2017 18:42
Что-то все так молчат загадочно... ))))

Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 20:05
Цитата: Сашынка
Камелия,Д.Д.! А когда ароматы приедут к нам?  

ДД! в понедельник отгрузили, на днях должны приехать. 

dashulka_kirov
Шопоголик
1 марта 2017 20:39
Уважаемые участницы кто заказал данный аромат, напишите отзыв, пожалуйста, как получите. ah ah  
Я пока заказала подобный, но с феромонами, буду признательна.

Тестер Amouage SUNSHINE WOMEN 100ml

Камелия
Шопоголик
E-Yulenka
Шопоголик
1 марта 2017 22:02
Валентина, я к вам еще попристаю с расспросами. Можно? ))) Чем отличаются smart версии 25 мл от копий 100 мл? Цены у них практически одинаковые. Может большее совпадение запаха парфюма?

irix
Шопоголик
1 марта 2017 22:03
Привет! Валя, правильно понимаю, 4 стопа еще не было? Можно мне поменять? ah Этот отменила, а опиум заказала, разницу доплачу. опиум больше запал в душу, этот нанесла, запах тяжелый для меня
22.02.2017
Yves Saint Laurent "Manifesto LElixer" 90 ml 

irix
Шопоголик
1 марта 2017 22:17
Цитата: dashulka_kirov
Тестер Amouage SUNSHINE WOMEN 100ml
А вам отзыв по поставщику или по аромату?)) Если по аромату, могу вот, что написать (сразу скажу, я не спец в парфюме). Начиталась отзывы о нем тольо хорошие, специально пошла за данным ароматом (протестить) - мне не прнравился, да очень стойкий, да сильный шлейф, но для меня показался очень тяжелым, приторным, запах миндальный. Я из тех, кто любит свежесть, Армани Ди джое, шанель шанс тендер, кензо, москино фани,версачи кристал,но ко всей лбви к свежести, очень понравился Блек Опиум.

irix
Шопоголик
1 марта 2017 22:25
А еще тестила EX NIHILO FLEUR NARCOTIQUE стойкости не заментила, шлейфа тоже, но мне понравился, раскрывается тонким не приторным ароматом, не надоедливый. Хотя коллегам на работе не понравился ,скзли, как "сссровская мужская туалетка ag "  Я бы поносила его))

Irina1986
Шопоголик
1 марта 2017 23:25
Оставила заказ ad 

Камелия
Шопоголик
1 марта 2017 23:48
Цитата: E-Yulenka
Валентина, я к вам еще попристаю с расспросами. Можно? ))) Чем отличаются smart версии 25 мл от копий 100 мл? Цены у них практически одинаковые. Может большее совпадение запаха парфюма?

спрошу у менеджера поточнее.
про smart версии 25 мл был отзыв, что аромат долго держится (Gucci Flora 25ml eau de parfum)
Хотя и про 100 мл тоже  отзыв был, что аромат 1 в 1 (DKNY "Be Delicious") 

Объёмом точно отличается: 25мл и 100 мл.

Сообщение отредактировал Камелия - 1 марта 2017 23:48

Камелия
Шопоголик
Марина Пек
Шопоголик
2 марта 2017 08:55
Валя, доброе утро. Скажите пожалуйста, а когда ждать возврат денег на карту за отсутствующие позиции?