~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти Шубы,Толстовки ,жилеты,куртки,обувь,носки,варежки,пледы ,проф.изделия

14%
50-й выкуп
1727 заказов
492 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2025 18:29
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

ksa123
Шопоголик
16 августа 2025 21:33

Цитата: Ananasova
Здравствуйте! Оставила заказ на жилет, подскажите пожалуйста, уже заказывали такого плана жилеты? Как вам по качеству они? Сильно лезут?

у меня 3 жилета этого производителя. один из них на подарок покупала. Один давно куплен, два без обработки в закупке покупала. Те, которые у меня светлые. Стираю в машине. Сушу горизонтально. На одежде никаких следов не оставляют, не садятся, не деформируются.

в варежках в морозы хожу и гуляю с собакой, на руках тоже шерсти нет, руки не мерзнут. Они такой же структуры, как один из жилетов

у меня жилеты Сильвия, 3 в 1 и wool

варежки такой же вязки, Как wool

Сообщение отредактировал ksa123 - 16 августа 2025 21:36

novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2025 21:51

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 21:01
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ