Собираем тоже
Филе скумбрии в/м Hansa 175 г. Роскон

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

По шпротам:
Шпроты из балтийской кильки в/м 175г.Hansa Роскон Калининград - нет давно и пока не ожидаются, на замену предлагают:
1. Шпроты из балтийской кильки в/м 160 гр. Роскон Калининград в круглой банке
2. Шпроты из балтийской кильки в/м 175гр. Барко в овальной банке
3. Шпроты из балтийской кильки в/м 160 гр. Барко в круглой банке
пожалуйста, напишите кому чем заменить
По шпротам:
Шпроты из балтийской кильки в/м 175г.Hansa Роскон Калининград - нет давно и пока не ожидаются, на замену предлагают:
1. Шпроты из балтийской кильки в/м 160 гр. Роскон Калининград в круглой банке
2. Шпроты из балтийской кильки в/м 175гр. Барко в овальной банке
3. Шпроты из балтийской кильки в/м 160 гр. Барко в круглой банке
пожалуйста, напишите кому чем заменить
я горбушу покупала. Это просто куски рыбы в собственном соку. Практически без специй, не соленая, не пряная, не острая, без масла. Использую в быстрый пирог или быстрый суп. Так просто есть вряд ли будем, потому что понасыщенней нравится. Срок годности не для долгого хранения, но приемлимые. В общем, для определённых целей вполне хорошо. Буду ещё заказывать.
Я написала про горбушу натуральную из Госрезерва
Сообщение отредактировал ksa123 - 19 октября 2022 08:31
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:21ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:13COSMO-проф.косметика для лица, тела и вол |
| Женская одежда - Сегодня, 11:12~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Женская одежда - Сегодня, 11:12Есть в пристрое тапочки меховые ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:08Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - оплата доставки |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:05PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:57ПРИСТРОЙ! ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 09:57⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |