Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина Язовских, девочки обычно приезжаю туда к закрытию раньше ни как. Муж с работы приезжает и везет меня. С утра к 9 часам я завтра еду в поликлинику на индустрии 100 На медосмотр садиковский с ребенком. Могу с собой взять. Отпишитесь сюда чтобы я с утра ваше собрала и с собой взяла
Сообщение отредактировал holesyav - 6 марта 2017 23:06
ассортимент в данной закупке разнообразный, и в других магазинах надо большими упаковками покупать, а тут фасовка удобная и практически всегда все в наличии и свежее.
привет! Переборщила синего похоже. А как смешивала?
каплю того, каплю дорого, получился с зеленым оттенком потом еще и еще добавила уже не помню каких и сколько))) ну в общем, у нас получился не фазан, а черныш
каплю того, каплю дорого, получился с зеленым оттенком потом еще и еще добавила уже не помню каких и сколько))) ну в общем, у нас получился не фазан, а черныш
и тесто какое-то капризное..делала бисквит королевы виктории. Не пойму что с тестом было не так. 2 коржа норм, а все остальные снизу большим отверствием..т.е. половина коржа норм, а половина впуклое
и тесто какое-то капризное..делала бисквит королевы виктории. Не пойму что с тестом было не так. 2 коржа норм, а все остальные снизу большим отверствием..т.е. половина коржа норм, а половина впуклое
может не тот день был... у меня такое бывает, потом опять пробую и все отлично выходит :)