Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А ЧТО ЗА ТРЕКИ?? НОВЫЕ? Я ОТ spierrov СПРАШИВАЮ, ТАК СКАЗАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
да, новые. Это я родственникам сказала в выходные, что ребенок хочет такую дорогу. А вышло, что они все, не сговариваясь, купили эти дороги. И получилось, что я сама купила 2 набора, чтобы большая дорога была. И муж с бабушкой по 1. Теперь их 4.
да, новые. Это я родственникам сказала в выходные, что ребенок хочет такую дорогу. А вышло, что они все, не сговариваясь, купили эти дороги. И получилось, что я сама купила 2 набора, чтобы большая дорога была. И муж с бабушкой по 1. Теперь их 4.
крутяк Я тоже 3 трека купила. Но НГ оставила в заначке
Светлана, а на 220 это какой? И сколько стоит? И если сейчас замену написать, когда след.выкуп будет в ЦР? До 24 дек. получится сдать? Я из другого города и на неделе приехать не получится...
выкупим во вторник сдам в четверг если быстро оплатите. заказывайте на витрине закупки "Лучшие игрушки детям" 220 деталек
Жду оплату! Сдаю в субботу днем, в 12 ч примерно. Кому нужно раньше, пишите смс 8-919-396-31-шесть один
Девочки, днем я на работе (ул.Посадская) если вам удобнее днем, пишите мне смс, возьму на работу. (У меня на работе предновогодний аврал просто не всегда могу трубку взять) Или из дома ул.Крауля - после 19 (раньше никак, дети в садике)
Marffa_Z, Света, доброе утро! Подскажи, пож-та, в таких наборах фигурки все разные или повторяются? КОНСТРУКТОР НЕКСО КНАЙТ В БЛОКЕ 16 ШТ 79305
обычно в таких наборах они по 2 шт одинаковых идут. Опять таки - будет что подарить детям друзей пишите замены обязательно быстро разбирают конструкторы
Девочки, Светлана, Кристина. Я опять с вопросом про трек. 220 деталей - это такой же трек, который и светится, и можно "шевелить" во время движения машинки?
Я опять с вопросом про трек. 220 деталей - это такой же трек, который и светится, и можно "шевелить" во время движения машинки?
да. такой же. только деталий меньше. А в наборе 366х там не 366 деталей, а 270-275. 1 набор брала в другом месте, там такое. и знакомая тоже брала. у меня 270 деталей, у нее 277 чтоли. че-то такое. и сама дорога не светится как на картинке)) у машинки диодные лампочки и они мигают красным и синим, за счет этого кажется, что трек ярко горит. Он сам пластик, как флюоресцентный...долго держишь при ярком свете и в темноте он как фосфор немного светится.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 14 декабря 2017 20:12