Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
встаем пока так Брюки лыжные женские зимние (холлофайбер) р.ряд 42-44-46-48-50
Модель сезона зима.
Артикул: 8040
Дополнительная информация:
Комбинезон: Застежка на молнии и кнопке. Два кармана на молнии спереди. Внизу изнутри эластичный манжет. Внизу штанины функциональная молния. Подтяжки (съемные) 550 р.
42 44 Laky2003 46 penavi 48 50 inchu repz ( вдруг забронит АНЯ 2 ряд) Я на 48 ушла, значит на 50 осталась repz
magnetika, а по моему, времени, что бы занять место на витрине, было предостаточно. Так что если не успели, никто ни виноват. Не возможно перечитывать всю переписку при заказе. Я подождала до утра, размер никто не занял я и встала. Потом ещё и по содействовала закрытию ряда. Так что считаю, что все по справедливости. Как встали на витрине, так и выкупаем.
http://optrf.ru/palto-zhenskoye-ky86-5015-1 эх, на бежевом плащике стою, а на сайте красота такая появилась, точно свихнуться можно от разнообразия моделей... Аня, бежевый плащик так и не собирается, а если не соберется, долго еще на него бронь?
Примите мой заказ, я первая занимала этот р-р в темке,
Цитата: Натали Д
времени, что бы занять место на витрине, было предостаточно. Так что если не успели, никто ни виноват. Не возможно перечитывать всю переписку при заказе.
Цитата: Натали Д
Так что считаю, что все по справедливости. Как встали на витрине, так и выкупаем.
Цитата: repz
на штаны -комбинзон я первая всписке на 50раз. стояла но на витрине меня опередили
Дерутся те, кто не в теме....во всех смыслах. Ну порядок тут такой-занимаем в теме и после выставления на витрину занимаем согласно списку. Ну сказали тебе об том, что ты не права-ну что головой то биться продолжать в закрытые двери? Не мы правила придумали, а организатор. Все втянулись, всех это всегда устраивало! Значит постепенно втягиваемся в тему и не допускаем ошибки молодности!
Девочки,Аня уже как под прессом))) согласно списку кто первый был тот и получает... у меня вообще инет глючит и что теперь ,я пух продвигала а в итоге все бы с ним а я без? думаю Анна все прочла и список видела,девочки без обид,но так реально честнее)))) Света это правило завела и все его приняли,как могли так и привыкали,но привыкли же! так что давайте без ругони! иначе вообще придут какие -нибудь с 56 размера до 62,не будем Вселенную бесить)))