Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жду оплату! Сдаю в субботу днем, в 12 ч примерно. Кому нужно раньше, пишите смс 8-919-396-31-шесть один
Девочки, днем я на работе (ул.Посадская) если вам удобнее днем, пишите мне смс, возьму на работу. (У меня на работе предновогодний аврал просто не всегда могу трубку взять) Или из дома ул.Крауля - после 19 (раньше никак, дети в садике)
Marffa_Z, ДД, подскажите, если уже вторую неделю не выкупается игрушка, можно не надеяться? или может в следующем выкупе приехать? Надо до НГ - Игра с молотком Энгри Бердс (8809)
Zmira, Афи, девочки, если счета нет, значит не было. значит не привезли. Можете замены написать на всякий случай. lilij, хочется ваш заказ выкупить, но вдруг...Посмотрите еще варианты
Девочки, дозаказы принимаю!
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 15 декабря 2017 13:39
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: СДАЮ ЗАВТРА ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ по 40-41 выкупу.
Если ваш заказ НЕ оплачен, я его в ЦР не сдаю. И не надо мне говорить что всего 500 руб, и почему я не сдаю. Сдам когда будет оплачен. Если не оплатили до 10 утра субботы 16.12.17, значит ваш заказ я сдам со следующим выкупом.
42 выкуп СТОП в пон-к. Привозят игрушки в начале недели. Сдаю в четверг или в субботу 22.12 Дозаказы принимаю до 9 утра понедельника (позже поставщик не примет дозаказы)
АннаЛиверпуль, в этом выкупе нам не досталось. В прошлом выкупали. Обычно с ними нет проблем Zmira, ну как ничего нет. По ЩП полно всего. Если из ваших заказов что то вылетит, что взамен поставить?
девочки, почему прошу сразу писать замены: поставщик собирает заказ и в реальном времени спрашивает чем заменять. У меня просто нет времени с вами связаться в этот момент. Поэтому - пишите замены!
Девочки, планы порушил муж ушедший на работу. Сдаю в 15ч
Кому срочно - можно встретиться в ЦР Игрушки вы сможете забрать когда к вам в личку придет УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии на склад. Сегодня очень маловероятно что смогут принять товар
Напоминаю что ЦР временно работает и по воскресеньям 11-16ч
светик а по моему сориентиру пож-та 03.12.2017 #1335211 Кошка с котенком интерактивные (песни,сказки,говорит по английски,реагирует на к +коммент. Лучшие игрушки детям! №41
я уже запуталась - кошка же с прошлого выкупа в этот перешла. Она выкуплена! Сдаю сегодня. А могла сдала неделю назад
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 18 декабря 2017 22:18
Здрпствуйте , не то написала заказала у вас ферби 2 шт он попадут намвыкуп в понедельник , у меня счёта нет на оплату. Мне надеяться на выкуп или покупать в магазине?