Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marffa_Z, Спасибо, буду очень благодарна. Не разу пересорт не отправляла , его нужно как то оформлять или просто сдаю в ЦР для Вас? Заказ на новую нужно оформлять?
Lily_7, сдаете на мой ник с подписью ПЕРЕСОРТ. Сдаете бесплатно, 20 руб платить не надо. Я вам заменю машинку и сдам на ваш прежний номер, как замену пересорта Новый заказ оставлять не нужно (мне бы не забыть только...)
Marffa_Z, ДВ. Мне нужно все 6 щенков из Щенячий патруль с рюкзаком трансформером(которые без машинок, только с рюкзаком трансформером) . Подскажите они все есть в наличии? И когда примерно планируете выкуп?
Сообщение отредактировал Zmira - 10 апреля 2017 20:59
Nastasia, лошадка Пинки Пай да, есть. В разных вариациях. Оставляйте заказ, и в примечании напишите разбег по ценам. Просто не знаю что в наличии будет Рапунцель вы взрослую хотите или девочку? Тоже надо смотреть в момент выкупа Заказ оставляйте со своими пожеланиями в примечании Мы вначале выкупаем, а потом я выставляю счета из наличия товара
Давайте я Вам оставлю номер телефона куда вы сможете позвонить, там более подробно расскажут. Я просто не для своих детей беру. Спасибо. 8-922-610-86-20 Светлана Ахметжановна.