Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ataman1973, завтра смогу только уточнить по наличию. Отпишусь! Кристина Язовских, Если в наличии будет, то да )) Elena D, когда выкуплю, тогда и доплатите eliza2790, я сама поменяю.
Девочки, до вечера принимаю дозаказы! Завтра нас отгрузят будьте готовы оплачивать - помните что я выкупаю на свои деньги сдам в четверг!!! Оплаченное естественно))))
что уже оплачено и что привезли мне, я сегодня сдаю в ЦР в 16ч все что оплатили, все сдаю)))) кому важно забрать быстрее можно встретиться и забрать у меня в ЦР буду там до 16.20- 16.30
Добрый день. Заказывала Bunchems (Банчемс) конструктор-липучка 600+. Сегодня получила. В коробке не хватает 36 дополнительных деталей(усы, корона, шляпа, глазки ит.д.) и книги как собирать конструктор. Ребенок очень расстроился. Хотелось бы получить полный объем. Подскажите где и как это можно сделать.
ataman1973, сегодня видела маленького Фёрби в помятой коробке. Если нужно, могу забронировать))) поставщик говорит что пока не будут возить Фёрби, типо спад спроса после новогодних праздников