Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, хочу очередной раз поблагодарить вас за супербыстрый выкуп, игрушки уже в ЦР. Я думала успеть получить к ДР, а они подоспели даже раньше на неделю. Спасибо!
Marffa_Z, Хорошо бы в пн или Вт в цр, а то 17 нам уже надо на день рождение хотя хотели на НГ . С виза забрать не смогу, живу на ботанике. Если будет возможность закиньте в цр пораньше. Буду очень блогодарна.
katlem2010, извиняюсь пропустила ваш вопрос. на пристрой у меня есть :
Магнитный конструктор магкис 56дет конструктор Шестерёнки -2шт набор кукол Феи из 2 кукол кукла фея кубик-рубик для малышей -5 шт Игра-головоломка с Шариком Лабиринт (не шар) Мыло к 23 февраля с военной тематикой и ароматом свежести
Лидия, они есть на витрине, нажимайте Заказать и выбирайте какого щенка нужно на сайте не наши цены Щенки стоят 189р Щенячий патруль с рюкзаком трансформером (на выбор)
Спасибо за фербиков. Сегодня получила, очень забавные и шумные, интересно за ними наблюдать когда их много. От одного фербика эффект не тот, когда их много создают впечатление что общаются между собой.