Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана, Доброго здоровья!))) Получили игрушечки..все хорошо, НО в наборе ВСПЫШ Городская Парковка (4 машинки) 828-56 вместо заявленных 4 машинок всего 2 (вспыш и крушила) Может это ошибка, или они потерялись(( можете выяснить у поставщика...Мальчишки мои очень рады парковке и с двумя машинками, но я немного растроилась...
Marffa_Z,ДВ! Конечно подожду! Все равно на обмен сдавать не буду! Написала из любопытсва и для информации другим))) Претензий не имею!!! Набор очень хороший!!! Цена тоже привлекательная!!! Мальчишки все свои маленькие машинки катают по этому треку...их все устраивает!!! Я ДОВОЛЬНА!!! Большое СПАСИБО за закупочку!!!
Девочки, товар я забрала. Вернее часть. Собрали нам не все.... собирают регионы, не до нас Ладно хоть часть выцепила!!! выйдет наш менеджер после 20.01 и довезут остаток... полдня сегодня убила на поездку, а заказ не весь- обЫдно!!
но тут уж осталось пара дней до 20, подождем! Эту часть сдам завтра Вторую часть перенесу в следующий выкуп и сдам в начале недели так что - принимаю заказы
Информация такая: Эльфов нам не привезли (закончились) обещают уже в феврале. Вроде бы неделя до февраля осталась. Подождём? Оплату я пока не стала забирать, аванс на Эльфы висит у поставщика
Снежинки тоже нет. Предлагают подобный конструктор, по такой же цене (палочки, треугольники контурные, все это между собой соединяется и образуют объёмные фигуры) По мне так, интересно. Фото в интернете найти не смогла
может ещё что по мелочи не привезли. Сейчас все буду смотреть и выделю товар который пришёл.
если кому ну оочень срочно и 7-10 дней ждать не сможите, отменяйте заказ и в личку номер карты пишите