Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте! мне выставлен только один счет (оплатила, уведомила) из двух, если не выстален второй счет, то можно рассчитывать на игрушку ВСПЫШ Пусковая установка + машинка LQ555 только после нового года?
Сообщение отредактировал rusummer - 28 декабря 2016 10:32
Светлана, большое спасибо за быструю закупку перед новым годом. Вспыша забрала, понравился))) кубики сегодня заберем, будут маленькие сюрпризы. Еще раз спасибо!
График работы ЦР 29 декабря (чт) - 16:00 - 20:00 30 декабря (пт) - 16:00 - 20:00 (только выдача, если что-то будет сдаваться, это будет приниматься и выдаваться уже после НГ) 5 января (чт) - 16:00 - 19:00 (как обычно, приемка и выдача) 10 января... - по обычному графику
Здравствуйте Светлана. Забрала заказ с цр. У меня щенки крепыш и маршал без машин(заказывала и оплачивала с машинами), и все щенки без шляп. Что то можно решить с этим пересортом?
Света, здравствуй. Большое спасибо за конструкторы. И магнитные и липучки очень понравились. Встала на кубик и ночник из пристроя, хочу подарить маленькой девочке, поэтому очень важно чтоб они были без запаха.
arina96, в понедельник смогу вам более точно ответить, будет ваш заказ в наличии или нет. Если что я вам смогу из пристроя Шопкинсов с корзинкам предложить, они у меня в наличии (покупала племяшке, забыла в посылку положить, поэтому есть)
СТОП!!! девочки ждем понедельника, тогда скажут когда смогут привезти товар и наличие!!!