Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, я разговаривала с вами в чт в ц р насчет магнитных конструкторов, мне надо Трансформер Spase Robot арт.D622-E244 цвет ЖЕЛТЫЙ, цена 400 еще не продали? и есть ли игрушки Пони?
Marffa_Z, я оставила заказ, не клейте пожалуйста штрих код на саму упаковку. (от Деда мороза подарок) ребенок знает что такое цр, штрих код и тому подобное
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Kapitoshka, склад подвижный. Я выставляю счета из наличия, после того как мне уже заказ собрали. Большинство товаров из прайса есть. Иногда меняют на аналогичный товар в переделах ценовой категории или по договоренности с участником СП Tanushechka_g, да есть! Оставляйте заказ через кнопку, арт D622-E244? цена 400 +орг А пони посмотрите во 2-1 моей теме по игрушкам, там что на сайте, то в наличии. Конструкторы, и не только!
Мачета, у меня 2 (!!!) набора Монстер Хай арт. 338 (голубая кукла, розовая и коричневая ) Куклы на шарнирах. На витрине он есть.
spierrov, выкуп каждую неделю, не переживайте. Присоединяйтесь в декабре к нам!
Lioness, Хорошо! Просвещенный у вас малыш.
svetochka, по прайсу 2 набора Супер Крыльев, арт 038Т1 и Т2. Я их вам и заказала. По наличию или завтра мне скажут или уже в начале недели. Заказ выслала. Ждем-с