Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ElenaN, ваше Холодное Сердце непришло. Ждем именно заказанный артикул, или напишите на что можно заменить? Мне магнитные довозить будут, я про ваш заказ напомню
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 11 ноября 2016 23:06
Девочки, магнитные привезли на 56 дет. На 48 шт тоже есть, но цена не 1600, а 1900. То есть дороже чем на 56 дет (он 1800руб) Удалось взять только 12 штук. Не хватило мне ((((( и кто в новый выкуп дозаказывал((( Но... Через пару дней еще ожидается машина. Поэтому вопрос: за 1900 будете брать 48дет (MAGNETIC FILM) ? Или меняете на 56 дет? Или просто отказ? пожалуйста отпишитесь в теме или в личку! Светлана, я возьму тот, который заказывала, можно выставлять счет. Подскажите только когда он будет
Наталия П, поменяйте шрифт пожалуйста 48 дет., он будет по цене 1900+орг 18% (на витрине цена 1600) давайте я завтра забронирую его, если цена устроивает вас, и счет выставлю. может вторник-среда уже привезут, надо мне уточнять сроки доставки
Добрый день! Светлана, получилось, зарезервировать для меня конструктор? У меня стоимость с орг. получилась 2242р. Если есть в наличии, можно выставлять счет. Спасибо!