Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А сейчас же можно и в воскресенье сдавать. Может быть успеете забрать-разобрать -сдать на этой неделе.
ЗНАЮ ДА ПРО ВС ЕСЛИ УСПЕЮТ ДОСТАВИТЬ МНЕ ПО КОНЕЧНО Я БЫ ОТВЕЗЛА И ВС БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ,МОЖЕТ ЕСЛИ НА ВЫХОДНЫХ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, МОЖЕТ ВО ВТОРНИК ПОПРОБУЮ))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, ДВ! Подскажите пожалуйста по лосинам, нашла на сайте одинаковую картинку - лосины на меху Артикул: а4492 450р и Артикул: т1071 490р, в чем разница кроме цены? И еще по этим же лосинам, насколько хорошо они тянутся, чтоб не ошибиться при заказе. Просто у лосин за 450 размер общий 42-48 а за 490 каждый размер отдельно, лосины понравились, вот пытаюсь определиться с размером.
АннаЛиверпуль, я почему уточняю - просто нашла в пристрое у девочки лосины на меху с яркой отстрочкой т2503 за 578р. из вашей закупки, дак вот она брала 48й но не подошли по размеру, я попросила замерять - и по замерам они на 44-46 размер, еще она написала что они слегка эластичные. Я нашла вашу закупку, понравилось много лосин, просто теперь боюсь ошибиться, чтоб и не малы и не большие) нужны на меху, вот которые в первом сообщении я писала, на 46 и 48 размер, вот не знаю в размер брать или 48й и 50й)))
Ольга1508,У ДЕВУШКИ ТОЙ что в пристрое- скорее всего пришел пересорт, тк менеджер просит указывать свой реальный размер, исходя из него и будет сложен в заказ он
я бы наверно в размер взяла они хорошо тянутся в целом все
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!