Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я правильно поняла, что доставка примерно выходит 30-35% от стоимости заказа без учету орг и % посредника?
% посредника входит в оптовую стоимость заказа, в остальном да примерно так и выходит. Груз который сейчас в пути хочу по весу посчитать доставку
Цитата: n.udinceva
Если счета нет, то и в наличии значит нет?
Я только половину заказов отправила на полностью закрытые ряды и брючки гуччи по 1 ряду заказала, нам выставили счет, после внесения предоплаты нас соберут, напишут что не попало в заказ и буду делать дозаказы, нас опять собирают и доплачиваем остальное уже по факту сбора заказа.
Сообщение отредактировал OlgaB - 7 февраля 2017 18:57
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
а на те позиции именно по камике, по ним так и остается пока все в подвешенном состоянии? Могут появиться?
Пока не все заказы отправлены, по не выкупленным позициям потом посмотрю может что у другого поставщика есть. Если уж совсем нигде не выкупится, тогда наверно отменю, хотя если летний ассортимент то он еще может появиться