Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день , я первый раз на вашем сайте ,подскажите для того чтоб заказать товар, нужно нажать кнопку заказать и запонить поя ? или как то копирывать или как ,не могу разобраться ?
выбираете нужный вам товар из раздела быстрого заказа (мы называем этот раздел витрина) находится он ниже информации ОПИСАНИЕ ЗАКУПКИ
я первый раз на вашем сайте ,подскажите для того чтоб заказать товар, нужно нажать кнопку заказать и запонить поля ? или как то копирывать или как ,не могу разобраться ?
Если вы хотите оформить заказ с витрины, то нажимаете зеленую кнопку заказать, откроется окно с размерами, выбираете нужный вам размер и нажимаете на кнопку встать на ряд. Если вы хотите заказать товар которого нет на витрине, а есть на сайте или в альбоме (Поставщик 2 или Поставщик 3) то пишите в теме чтобы я добавила на витрину, оставляя ссылку на нужный вам товар. После того как я добавлю его на витрину вы также занимаете размер через витрину.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Вечером все хотелки добавлю, сейчас закупку разбираю.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
ну вот я попросила добавить на 6 лет заняла,Кристина может вы сниметись с моего размера Спасибо
Вы не переживайте, пока собирается, соберется еще несколько рядов
я встала на 6 лет и указала желтый цвет в примечании, может вам другой нужен, Оля всегда потом делит расцветки на витрине, да и костюм симпатичный, уверена, что будет несколько рядов
Можете ще подсказать по штанам гуччи, состав у них какой?
состав не указан
помогите сориентироваться плиз. Хочу сделать заказ, не знаю на что оринтироваться, чтобы долго не ждать потом заказ. Надо смотреть, где мколько набрано рядов? выкупается вещь только при наборе всех рядов?
Хочу сделать заказ, не знаю на что оринтироваться, чтобы долго не ждать потом заказ. Надо смотреть, где мколько набрано рядов? выкупается вещь только при наборе всех рядов?
Выкупаю при наборе ряда или с одним свободным размером в ряду( на свое усмотрение) Вобще набраность рядов тоже сложно отслеживать т к в течении дня кто нибудь да снимется с ряда
Товар пару дней назад из турции отправили, когда приедет выставлю счета за доставку и только потом сдам в цр