Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
если стоимость например 11 лир,то в рублях это получается 183 рубля?
11/3,6+10% (посредник) * 61 = 205 руб +орг + дост Плюс еще доставка из магазина до посредника 10-15$ (делим на всех)
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
, а если есть товар на витрине, и указано выкуплено - это означает выкуплены набранные ряды или с запасом? и можно на что-то встать?
В описании написано сколько рядов выкуплено поэтому нужно смотреть есть в выкупленом свободный размер или нет.
Девочки! Все хотелки добавлю на витрину позже, когда ребенок спать ляжет
http://www.malkocbebe.com/urunler/detay/21422 с размерами только непонятно
посредник ответил, что размеры на сайте не указаны но можно предположить что самые маленькие например 0-9 мес - 3 шт 0-3, 3-6, 6-9 мес
Этот выкуп хочу попробовать посчитать доставку по весу, пока посчитала примерно т.к не знаю по какому курсу оплачивать буду доставку. Выходит примрно 480-500 руб за кг примерный (!!)вес детской одежды. Наименование товара Вес, г Костюмы и платья в основном все с вешалками, вешалки никто убирать не будет Одежда: Комплект одежды 150-400 Ползунки, распашонки 40-50 Спортивный костюм 400-600 Трусы, майка 15-30 Жилет, безрукавка 150-200 Носки, гольфы 10-15 Свитер, толстовка 200-350 Пижама 50-150 Плащ, пальто 450-800 Халат 150-300 Куртка ветровка 300-500 Футболка, топ 50-80 Куртка осенняя 450-750 Рубашка, блузка 60-120 Куртка зимняя, пуховик 500-900 Платье, сарафан 120-200 Шуба 1000-3000 Брюки, бриджи 150-220 Шапка 40-100 Джинсы 200-400 Шарф 70-150 Шорты 80-150 Перчатки, варежки 30-100
я вообще ничего не поняла. Вы будете каждую вещь участников на весах взвешивать?
Вы будете каждую вещь участников на весах взвешивать?
нет конечно, сразу пакетом