Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в смс о поступлении денег приходит полностью имя отчество и первая буква фамилии У меня очень много счетов с одинаковой суммой и если в уведомлении заполнено Бабак.Э.Ф то найти чей платеж сложно
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Размерный ряд:1-2(86-92),3-4(98-104),4-5(104-110),5-6(110-116) Цена указана без доставки Замеры: 1-2 года длина 39 см / ширина 27 см / шаговая 22 см 3-4 года длина 41 см / ширина 29 см / шаговая 23 см 4-5 лет длина 43 см / ширина 30 см / шаговая 24 см 5-6 лет длина 45 см / ширина 31 см / шаговая 26 см
но в выкуп не попали, на сайте пока есть. Они пойдут дозаказом? Кофта Paty
В данный момент я не у камики выкупила , а через другого посредника Камика с 19 января счет на предоплату не может выставить.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАКАЗЫ ВЫКУПЛЕНЫ ЧЕРЕЗ ДРУГОГО ПОСРЕДНИКА. ********************************************************************************
КАМИКА НИКАК НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬШИМ НАПЛЫВОМ ЗАКАЗОВ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ КАМИКИ БЫЛ ОТПРАВЛЕН 19 ЯНВАРЯ,СЧЕТ НА ПРЕДОПЛАТУ ДОСИХ ПОР НЕ ВЫСТАВЛЕН. КОГДА ОН БУДЕТ НИКТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ.
Сообщение отредактировал OlgaB - 30 января 2017 09:49
Классный костюм из трех частей, трикотаж 100% хлопок высокого качества, материалы использованы антиаллергеные материалы и краски и другие составные Размерный ряд:0-3,3-6 мес (
Классный комбинезон из трех частей, трикотаж 100% хлопок высокого качества, материалы использованы антиаллергеные материалы и краски и другие составные Размерный ряд:3,6,9 мес Цена указана без доставки
Цена указана без доставки
Набрано заказов: 6 рядов: 3