Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
таких джинсиков http://www.kamika-kids.com/shop/43429/desc/dzhinsovye-brjuki на витринке не увидела...выстави плиз, займу размер 6.
добавила
Цитата: ТанюшкаК
сын ростом 102,не худыш,но и не колобок крепкий парень,костюм 4,ростовка написана 104,рубашка нам хорошо,а вот брюки коротковаты.
жалко что штаны короткие, классные костюмы
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки! Я вам выше писала что нашла еще одного поставщика,вещи мне там очень нравятся хочу дочке такие костюмчики на лето. Я на витрину немного добавлю моделек, может пособираем Цены в долларах, на витрине будут в рублях Выкупать будем по курсу на день оплаты заказа. Альбом с фото можно глянуть https://yadi.sk/d/ySWFXv9D38Au6t
Сообщение отредактировал OlgaB - 11 января 2017 00:11
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
подскажите цены на ветрине окончательные или потом возможна прибавка по доставке.?????
Цитата: tanyscka
а на мальчишек ни чего там нет?)))
есть
Цитата: Люмия
подскажите цены на ветрине окончательные или потом возможна прибавка по доставке.?????
доставка оплачивается отдельно, читайте 1 сообщение темы
Цитата: helga 24
Костюмчик от нового поставщика хочу. Как заказать из альбома "Разное"?
фото скопируйте или номер фото напишите(при наведение мышкой на фото видно номер)
Цитата: МСЦ
подскажи пожалуйста, как по размерности штанишки детские? вроде уже прочитала что маломерят( Брюки спортивные с начесом
не приходили,но скорей всего маломерят
Цитата: Karimovna
Только как там с размерами? нам на 8лет нужно.
тоже наверно маломерит, по размерности информации нет
Сообщение отредактировал OlgaB - 11 января 2017 11:17
А эта кофта похожая.рисунок только другой. А размеры не такие. 3-4 нет что-ли? Посмотри, пжл И цвета интересуют еще какие есть для заказа?
цвет только темно синий, размерность исправила
Сообщение отредактировал OlgaB - 11 января 2017 13:33
добрый вечер. первый раз участвую в вашей закупке. подскажите пожалуйста, с момента выкупа сколько прмерно идут вещи? и читая темку, я поняла, что многие вещи маломерят. можете меня сориентировать, что точно из моих заказов пойдет на выкуп 20.01. если все вещи, может быть я тогда бы отменила часть, чтобы примерив поступившую вещь на детей уже точно с размером определиться, а остальное в другие выкупы заказала.
можете меня сориентировать, что точно из моих заказов пойдет на выкуп 20.01.
не могу т.к на выкуп пойдут полностью собранные ряды и возможно с 1 свободным размером на мое усмотрение но т.к каждый день отменяется и добавляется много заказов я не могу знать какие ряды будут 100% набраны к 20 января и что из набранных рядов будет на складе у поставщика. Вы можете сами отслеживать свои заказы, если ряд полностью собран то идет на выкуп