Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто заказывал джинсы. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Не тугой ли пояс и высокая ли посадка? Ну и вообще, понравилось ли качество? Рекомендуете ли к покупке?
Ольга, напишите, пожалуйста, как формируется дставка? Чтоб понимание было до того, как сделаю заказ. Если 36% от всего заказа вышла доставка, то тогда к цене каждой вещи (без орг.сбора) + 36% - это по моей логике. Но судя по отзывам, я неправильно посчитала.
Девочки, кто заказывал джинсы. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Не тугой ли пояс и высокая ли посадка? Ну и вообще, понравилось ли качество? Рекомендуете ли к покупке?
Ольга, исправьте, пожалуйста, размер на 5 в заказе #925077. А в заказе #925065 на 4. Все пишут, что вещи маломерят, пусть будет побольше лучше. Спасибо!
А доставка считаестя от стоимости заказа или на вес?
Этого я не знаю точно, надо чтобы орг прокомментировала А что касается джинсиков, думаю должны быть отличные, я их заказала, в пути, у меня дочка 110 как в отзыве, тоже худенькая и ноги длинные, должно подойти, заказала размер 7
Сообщение отредактировал n.udinceva - 23 декабря 2016 13:41
Думаю 36% это от общего заказа и потом делится на всех, потому что если от суммы конкретно от моего заказа, то доставка должна быть меньше Спасибо
Девочки, Оля расписывала где-то схему расчета доставки по нашим заказам, доставка считается от стоимости единицы без орга, а не делится общая сумма на всех поровну
Сообщение отредактировал Кристина - 23 декабря 2016 13:46
А доставка считается от стоимости заказа или на вес?
от стоимости заказа, заказы в основном все в одной ценовой категории у нас нет майки за 500 руб и куртки за 100 руб, далее нам по весу счет пишут только доставку из турции до москвы остальное все идет по стандартной цене, доставка до стамбула,грузчики, доставка до транспортной и из Москвы до меня. Считаю доставку за каждую вещь, счет вам приходит общий у кого несколько вещей например вещь стоит 120 руб +орг = доставку считаю от 120 руб = получается 120*36%=43,20 руб Если вас испугало 36 %, то в сравнении с первым выкупом где цена на вещь была выше чем сейчас, но доставка вышла 30%, стоимость вещи во 2 выкупе всеравно вышла дешевле чем в 1 выкупе, сравнивала по лосинкам. По Авиа доставке, в этот раз нас отправили Авиа т.к в связи с праздниками Авто карго уже не едет(эту инфу я увидела у другого посредника) всех перед праздниками отправили только Авиа, в дальнейшем отправка будет авто.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
да, с каждой вещи без орг % например если оптовая цена кофты 100 руб, то доставка будет 30 руб Общая стоимость будет 100 + 18% орг + 30 руб доставка = 148 руб
вот, еле нашла Оля, добавь, пожалуйста, в первый пост эту систему расчетов
Оля, добавь, пожалуйста, в первый пост эту систему расчетов
сейчас напишу, я думала что у вас видно сумму за доставку по каждому заказу, а оказывается нет. У меня это выглядит вот так, комментарий доставка это я для себя пишу не обращаме внимания фото кликабельно
Сообщение отредактировал OlgaB - 23 декабря 2016 14:01
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ