Выбора не будет в 2019 году, все три школы 6, 29, 12 лицей должны объединить. Будет один 12 лицей. Это на собрании в среднем звене была озвучена такая информация в 12 лицее, чтобы родители первоклассников не волновались
Лицей 180 будет ресурсным центром с физико-математическим уклоном. Будут набирать детей в 5й класс через экзамены. 200я хорошая школа, у меня старший ребёнок её закончил, поступил в урфу на бюджет на техническую специальность, репетиторов не было. Младшую также планирую в 2019 году записывать в 200ку, если попадем конечно, желающих думаю будет очень много. Средний учится в 180 лицее, углубленная математика с 7 класса, достаточно сложно, мы уже с репетитором, программу гонят, много молодых педагогов набрали, без опыта.

Сообщение отредактировал galina.suslova - 14 сентября 2018 16:54

Всем добрый день! Подниму темку))  

Про 120 гимназию хочется послушать свежие отзывы...отзовитесь, кто в курсе))
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:40ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:39БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 10.11 | 
| Прочие закупки - Сегодня, 13:37Старт🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2026 | 
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:23№5 МЕЛИДА - территория ТОТАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕН! Гипермаркет всех товаров! | 
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:13PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ | 
| Женская одежда - Сегодня, 13:09ДОЗАКАЗЫ ~ALTRO-ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ~МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ | 
| Нижнее белье - Сегодня, 13:09СТОП 9.11 ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:40СОБИРАЕМ ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ ЛУЧШЕЕ ☀️) |