Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра вы можете еще добавить в мой заказ Палочка - молоток Губка звуковой светящ. в пак КНР 12600 67364 45,41 шт Палочка 2584 светящаяся КНР 2584 71798 66,72 шт получаеться с процентом 120 руб. подскажите вы сможете выкупить этот товар, первую заявку я сегодня оплатила 6402 руб с карты 8338, а в воскресенье когда мы приедем за товаром я вам наличкой отдам, то у меня ребенок болеет и я не смогу вам до пятницы на карту скинуть, очень очень прошу выкупите пожалуйста
Александра, подскажите, пож-та, Вы сумму к оплате в личку пришлёте, раз заказики в тему писала??? Можете мне сегодня посчитать!!! Завтра днем может не получиться к компу подойти(
Цитата: Omar2002
Не нашла себя в таблице на оплату! Обновите, пож-та.
все обновлю сегодня, девочки заказов очень много, по возможности считайте сами суммы и вносите предоплаты,
Вышлите мне пож-та полные реквизиты банка и счета для интернет-оплаты И в субботу у вас из дома можно будет забрать?
реквизиты пришлю, по поводу субботы пока не скажу, т.к. выкупать буду в 2 раза(21.12 и 22.12), за один у меня в машину не войдет столько заказов, поэтому что то смогу отдать в субботу, что то в воскресенье
аша, я решила изменить компьютер, меняю свой заказ на этот детский компьютер (а тот отмените пожта): Название товара Бренд Код Артикул Цена, руб. Компьютер 7138 в коробке JOY TOY 848 - 05045 68781 760,59
Саша, можно я завтра вечером оплачу? Оплачу обязательно, не беспокойтесь. Еще вопрос по своим деткам, можно до завтра сделать заказ? Когда планируете выкупать? Успею?
Получила игрушки в субботу, спасибо Только возник вопрос по вот этой позиции 1Toy Дикие животные 4 вида со звуком Производитель 1Toy Артикул Т50455 Код 016542 написано животные 4 вида со звуком, тут на выбор идет? или 4 в наборе? мне один тигр пришел, без всяких упаковок, только этикеточка на нем была.