Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет,Саша!оформила заказ на 5 позиций.Когда оплачивать? сумму самой считать? Саша, почему-то " Автомобиль Джип - каталка с ручкой"продублировался в заказе, отмените,пожалуйста.нужна 1шт.
Саша, добавила еще 2 поз. в заказ, итого 7 позиций. Набор для купания Немо и Дори в сетке +коммент. 118,09 Уточка с утятами+коммент. 127,61 Кукла Иринка 2+коммент. 441,30 Молоток озвученный+коммент. 28,45 Барабан большой 23см. +коммент. 182,78 Металлофон 12 тонов +коммент. 179,44 Автомобиль Джип - каталка с ручкой+коммент. 971,22
Саша, добрый вечер! Оплатила только что с карты 1562 за машину. Напишите, пож-та в ЛС во сколько завтра вечером можно забрать от Вас и адрес. Саша, а остальные позиции у меня выкупились или нет? Я заказы оформляла вчера, а в списке на выкуп их нет просто. Если выкупились, я сегодня же оплачу, а если нет, то уже не надо!
я все внесла, файлы и списки не обновляла, сейчас все посчитаю разнесу, проверяйте позже