Ирина, там есть тёмно- и светло-коричневые. Я добавила светло-коричневые, потому что тёмно-корчневых нет 35-го размера. Или всё-таки оставить чёрные 35-й?
Ирина, там есть тёмно- и светло-коричневые. Я добавила светло-коричневые, потому что тёмно-корчневых нет 35-го размера. Или всё-таки оставить чёрные 35-й?
Сообщение отредактировал Irina. - 20 февраля 2012 13:09
ок, тогда оставляю
можно оплачивать, я её через час где-то закрою
если я еще успеваю, то мне вот куртку
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Men//Kollektion/Jacken & Mäntel/66102/1
Blouson
66102.1 23,40 €
2ХХЛ
Наталья, ну опять у нас не получилось, корзину уже закрыла.
Добрый вечер! еще не разобралась в системе заказов, хочу курточку .c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Boys/Minis/Kollektion/Jacken & Mäntel/73935/1
размер 104. Можно узнать длину рукава по внутреннему шву?
и как дальше оплачивать заказ?
Спасибо!
Добрый, здесь я Вам не подскажу, но вещи СА обычно соответствуют размерам, т.е. если Ваш ребёнок носит вещи на рост 104, то ему эта куртка подойдёт
оплата заказа производится в течение двух дней с момента закрытия корзины (уведомляю в личку и здесь на форуме. Для расчёта стоимости заказа нужно цену с сайта умножить на 58 руб.
деньги пришли
пришли
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |