заплатила с карты ...6164, 1908 руб.
Лена, добрый вечер! Рубрика SALE стала невероятно мизерной. Это особенности сезона или так всегда будет? Что Люда говорит по этому поводу?
мы с Людой по этому поводу не общались. Там ещё такая особенность: когда заходишь в раздел SALE, то появляются не все вещи, которые реально находятся на распродаже. Не думаю, что дело в сезоне. Посредник говорит, что в НМ сейчас большой объём заказов, обрабатывать не успевают, возможно, с этим связано.
поймала балетки
стринги | коричневый | Art.-Nr.:90-4624 /40 | 1,95 |
трусы | коричневый | Art.-Nr.:90-4670 / 40 | 2,95 |
они же сами по себе 2-х-цветные: коричневый + красный (вот я и написала "коричневый"), заказала те, которые Вы просили, всё в порядке (в табличке тогда исправлю сейчас)
аха, я тоже сейчас посмотрела. Вобщем, нормально всё красные они (в таблице цвет исправила)
получила
3 466 руб. к оплате, топ первый пока не поймала. Пижама с собачкой поймала L-размер.
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:34Paclan № 61 - распродажа |
Женская одежда - Сегодня, 11:334 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:29ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:20ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская одежда - Сегодня, 11:08104.VILATTE. До -30% на базовые новинки всего 10 дней. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 11:07S.Lavia - Меняй сумку каждый день! Сумки дёшево! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:07Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |