Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, толстовка не скучная черная, есть вставки ярко салатового цвета. очень классная. мужу брала, хочу еще одну. правда я бы не сказала что толстовка))) трикотажная кофта
Сообщение отредактировал Lioness - 1 ноября 2016 21:24
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Девочки, кто на 52 и 54 размере стоит на зеленой горнолыжке, ну сделайте, пожалуйстааааааа, замеры, как получите костюм. Мне маме ну очень надо! Особенно в груди интересует и длина куртки. С меня +1 конечно же
Девочки, кто на 52 и 54 размере стоит на зеленой горнолыжке, ну сделайте, пожалуйстааааааа, замеры, как получите костюм. Мне маме ну очень надо! Особенно в груди интересует и длина куртки. С меня +1 конечно же
еще не получили.. только счет оплатила
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!