Вы мне предлагаете 1 пару носок поставщику отправить?
Отправка посылки поставщику за счет Покупателя. Посылка стоит 200 руб.
Вот что у поставщика написано по поводу брака
- Приемку и проверку товара Вы осуществляете не позднее 3-х суток с момента получения груза на ТК. (Я физически не могу проверить на брак 30 кг колготок и носок).Позднее претензии не принимаем. Просим с пониманием отнестись к этому ограничению, т.к. мы не знаем в каких условиях Вы храните товар. До урегулирования вопроса просьба в продажу товар не отправлять.
- При необходимости обмена товара надлежащего качества после получения заказа, возврат принимаем в нашем магазине: г.Москва, Садовод 24 линия 94 павильон. Возврат из регионов осуществляется только через Почту России. Адрес, на который высылать посылку, сообщит Ваш менеджер. Отправка посылки за счет Покупателя.
- В 1 посте написано что брак не меняю, я не магазин.
Иногда встречается производственный брак. Штучные объемы этой закупки всегда большие, т.к товар мелкий и не сильно дорогой, поэтому самостоятельно и внимательно рассмотреть каждую колготку достав ее из пачки и так же красиво запаковать ее обратно мне не реально, и потом вдруг я в какой то момент проверки пропущу дырочку или т.п., тоже может быть.