Мачета,глаза не то что больно, не приятно, начинает щипать позже, я закончила в 11.30 до сих пор жжение оттек не сильный, если скажеш кк фото загрузить, загружу))
а мне мастер сказала гидроартизоном 2 дня мазать, не буду ослушаваться её!)))
Вот я делала как она сказала, а в сети везде везде пишут нельзя гормон мази, способствуя быстрому заживлению выталкивается пигмент. Я не знаю кто прав но в сети также как ОляSviristel написала пишут что просто протереть хлоргексидином. Если будешь мазать гидрокортизоном купи как я глазной, у него концентрация действующего вещества в два раза меньше, мазать надо не густо, не сильно, ведь под мазью будет потеть и преть и мокнуть чего нельзя допустить.
мда)))))ну одним словом я очень довольна. очень, очень. прям как не сомной это, правда глазки до сих пор болят. читала да и Настя сказала отек только через 2 дня спадет, и умываться можно будет уже чем угодно через 2 дня, завтра еще продержаться и все))
Настя сказала мне не надо, хотя могла сказать давайте давайте, это тоже плюс
настя мне тоже сказала что мои губы (пока нет явного возрастного обесвечивания) в татуаже необходимости не имеют, я показала свои любимые помады и она подметила что судя рл тонам помады я делаю губы бледнее, а татуаж придаст яркости от которой я избавляюсь наоборот(у меня красные губы).
Цитата: Жаннагорло
умываться можно будет уже чем угодно через 2 дня, завтра еще продержаться и все))
я не умывалась нормально 2недели, пока корочки а затем перхоть не сошла (у меня сначала крупные корочки отпали, затем мелкая "перхоть" сошла). Умывалась дисками лоб и водой ниже бровей руками ))))) Я начиталась, что чем дольше отбаливают корочки тем лучше приживется цвет, без выпадов, а корочки тем дольше держатся, чем меньше мокнут.
Мачета,а колько шелушться то будет? у меня брови уже все шелушатся, хотя только 5 день, и потом все отпадет и все хорошо будет?"труха" сама отпадет?убирать не надо??а вот глаза покрылись коркой. но не шелушаться, на одном глазу почти уже нет сияка, а вот на другом видно сильно, но это может из-за моей супер чувствительной кожи))