Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте Камелия! Скажите пожалуйста когда прийдет мой заказ в город Нижневартовск??? Я просто в первый раз заказываю на этом сайте и не знаю как все устроинно. моя закупка
Здравствуйте Камелия! Скажите пожалуйста когда прийдет мой заказ в город Нижневартовск??? Я просто в первый раз заказываю на этом сайте и не знаю как все устроинно. моя закупка Самые Популярные Товары Интернета По Супер Ценам! №3
Оммм, я заказа либо из дома выдаю, либо отвожу в ЦР, мы находимся в Екатеринубрге. Я не знала, что вы иногородняя...не спрашивали.. Я доставкой в другие города не занимаюсь
Дв! оставила заказ! Подскажите по джегинсам - действительно вещь или нет. Как то подозрительно что так растягиваются. хотела бы утеппленный вариант заказать, но ерунду не хотелось бы получить.
Дв! оставила заказ! Подскажите по джегинсам - действительно вещь или нет. Как то подозрительно что так растягиваются. хотела бы утеппленный вариант заказать, но ерунду не хотелось бы получить.
Честно не распаковывала , но берут часто их. Жду отзывов сама
Здравствуйте, Валюша можно будет в вашей закупке заказать конструктор бачменс 20-25 шт для садика и придут они к 25 декабря. Хочется подарить дедишкам .