Кроссы Nike Air Max они афигенные!!! Цвет просто пушка, на лето вообще огонь! Размер Английский 3,5 наш 36,5 написано, сели идеально, очень переживала, что большие будут, но все ок. Доставка очень быстрая, я давольна! Спасибо организаторам Людмиле и Андрею!!
Купальные плавки со стразами от VS. Размер М. Приставка в начале sexi ни на какие мысли меня не сподвигла. Классные конечно! Но придется пристраивать ( сказали что в таком виде я никуда не выйду эх).
Супер купальник с VS pink. Размер L на 48 размер как раз. Трусы хорошо утягивают. Верх главное на верх не перетянуть иначе снизу все вылезет, но выход есть, там буквально в двух местах прихватить и сядет отлично, поддерживать и приподнимать конечно не будет, но в целом сидит хорошо. Спасибо большое за выкуп!
Заказала полотенца ТМ . Аж 5 шт. Качество отличное. Упаковано хорошо. Заказывала на подарки, одаряемые очень довольны . Единственное не учла , что полотенца тяжелые и доставка дороже самой стоимости. )) но не жалко за них! Спасибо большое за закупку 👍
Эти кроссовки дочка выбрала, по размеру хорошо, но они тоже на широкую ногу, ей широковаты, но она все равно довольна, шнурки по туже затянула и все норм, уже и выгуляла их, сказала очень удобные! Спасибо организаторам Люда и Андрей!
Получила сегодня кроссовки, они просто бомба!! Легкие, удобные. Размер сел идеально, модель на широкую ногу, мне с моей косточкой на ноге в самый раз! Спасиииииибо вам огромное Людмила и Андрей!!!!
Спортивный топ VS Pink размер L+. Как по мне маломерит на размер минимум, как по объему так и по чашечкам, внутри были мягкие вставки, я их вытащила, с ними совсем маленький. Не вытягивается, хорошо переносит стирку.
Так же VS Pink размер L отлично сидит, отлично держит! Сверху гипюр, снизу чашечка, по верхнему краю прихвачена, по низу и сбоку вшита ( ее не убрать). Вещь великолепная! Так же 10/10
Напишу по VS Pink. Взяла Bralette размер L, идеально подошёл на 80С. Если на крайние крючки зацепить то подойдёт и на объем до 85см. Скажу честно, это единственная вещь такого плана которая меня устроила во всем, за последние не знаю сколько лет! Ни чего не выпадает, не смещается, лямки не слетают, в процессе носки ничего поправлять не требуется! Он идеальный!
С верху идёт тоненькая ткань с выбитым велюровым рисунком ( интересно стерется ли в процессе носки) и такой же тонкий подклад только без рисунка, а внутри чашечки Пуш апп. По боковому и нижнему краю чашечки вшиты. Короче 10/10
Девочки, это просто пушкабомбапетарда! Костюм от вики, премиум флис. Размер М, ждала с ноября, вышел примерно 7 тыщ с доставкой, но кайфовый до жути (сори за помятость, только достала из мешков). И кроксы около 2 тыщ с доставкой, на мой 39 размер их 9ка.(вумен).
Огромное спасибо оргу, в наше непростое время помогает добывать вещи хорошего качества, к слову, местные производители подобное по 13 к продают, качество хорошее, но цена капец.
Худи Calvin Klein качество шикарное, очень мягкая, с начесом, размер заказывала xs подошел идеально, идет в размер, очень пожалела, что не заказала штаны. Дочка счастлива! Спасибо Людмиле и Андрею!
Сказать, что счастливый обладатель писает кипятком-это ничего не сказать. Перед заказом говорит: хочу высокие кроссы (я только джорданы вспомнила), а тут - как по заказу появились. Тем более уже размер свой знаем. Муж не нарадуется, оч удобные, цвет шикарный (это я радуюсь). И четенькие, конечно. Цена дороже, чем обычно берем, (ок 5500 без доставки), но с учетом цен в рф-ерунда.
Pink Checked Shacket ASDA
Брала рубашку асда конечно из-за цены (2,7 фунта). Думала будет рубашка, летом на холодные вечера. Оказалась с подкладом, фактически полноценная курточка. Очень круто смотрится, я приятно удивлена. В очередной раз убедилась, что в асде очень хорошая детская одежда
Размер 3-4г, цена 489р (в том числе по стране ещё платная доставка 80р!!!).
Детские костюмы GAP
Получила ещё не всё, но парочку покажу. Качество отличное, размер взяла побольше. У светлого костюма верх приятный на ощупь и смотрится очень уютно
Цена красного получилась 1300р, светлого 1155р (без учёта доставки). Рекомендую однозначно, жаль доставка в последнее время расстраивает.