LEATHER BELT арт: Color Royal Berry, размер: 36 - ремень от ТХ .
Очень нравится закупка, огромное спасибо всем кто ею занимается.
Про ремень - он классный, кожа, размер 36 длина без учета пряжки 102 см, до первой дырочки от пряжки 82 см. Цена смешная вышла - около 1700 руб с доставкой.
Бомбический комбез👍👍👍Взяла XXL на мой 54 свободно можно было и XL взять моделька оверсайз. Муж сказал: тебе в руки гаечный ключ и в гараж авто ремонтировать😂очень крутая вещь плюс ещё цена офигительная с доставкой вышло 1400. Организаторам большущее человеческое мерси🙏
Уже вторую пару таких дочке заказываю. Лёгкие, удобные и мягкие кроссы. В этот раз заказала именные. Всё круто, но одна буква недоклеена - за 100 фунтов могли бы нормально приклеить 😂 несмотря на этот недочёт, эта обувь у нас в фаворитах, дочь на тренировки только Рибоки и носит. Буду заказывать ещё!
TH MONOGRAM QUILTED BACKPACK Цвет темно-синий. Легкий, вместительный. 35*40 см. Одно отделение. Много фирменной фурнитуры.Застегивается очень легко - магнитик. Я прямо в него влюбилась, очень востребованная вещь. Обошелся в 5 тысяч, на официальном российском сайте цена 20990 руб. )))
Красивая кофточка. Трикотаж х/б. Размер на этикетке L/G. Очень-очень свободная, короткая. Сидит обалденно. Цвет очень нежный. Довольно плотный трикотаж. Однозначно на выход ))))
TH MONOGRAM REVERSIBLE HOODED JACKET Это мужская ветровка. Муж настаивает что у него размер L, а я не люблю когда на нем тесная одежда. Очень боялась что L будет мала. Но нет, все круто. Подошла мужу в самый раз, я так рада. Вообще на этикетке размер L/G - может, это какой-то увеличенный L... Очень легкая, двусторонняя, непромокаемая. Много брендовой фурнитуры, муж счастлив. ))))
TH STRIPE MIDI SHIRTDRESS Очень нужно было платье на жару. Для летнего отпуска. Выбрала. Органический хлопок 100% . Мягкое, качественное, красивое. С размером вообще не попала. На русский 46-48 купила размер 8. Уже не помню почему именно 8 я выбрала. Оно пришло просто огромное, на русский 50-й точно. На этикетке размер 40. Я наверное думала что 38 размер - это 8. Успокаиваю себя что распродажное, закажу качественную подгонку. Еще бы найти хорошую швею....
Oldnavy Matching Printed Flannel Pajama Set for Women Red Buffalo Plaid Покупала в 2021 году, все еще у меня это самая любимая пижама. Фото сделала только что. Бесчисленное количество стирок )))) На мне размер М. Мои параметры рост 164, 95-75-102. Обошлась в 2 тысячи с доставкой. Рекомендую к покупке.
Антиперспирант прошёл утренний тест тренировкой))) Скажу, что дезодорант супер, следа на футболке черной не оставил (возможно я нанесла не сильно). Запах тонкий, свежий, ненавязчивый. Очень довольна вещицой)))Жалко, что два всего взяла, по такой фееричной цене можно было и побольше прикупить на подарки)))) Организаторам спасибо🤗
Толстовка GAP. У моих парней прям любовь с первого взгляда, готовы ходить не снимая. С начесом.
Черная размер М, сын примерно 133 см, свободно.
Милитари (как видно по фото досталась в наследство) размер S, рост сына около 122 см, большевата, но кого это останавливает😂 особенно когда оверсайз в трендах)))
На совместном фото все в кофтах GAP, рост конечно уже не подскажу)))
Угадала с размером))) Брендовые джинсы за 1300 вместе с доставкой я сейчас нигде не куплю. Джинсы классные, свободные, материал плотный. 48 идёт на наш 54. Низкий поклон организаторам за закупку😊
Рубашка крутая 👍 В который раз убеждаюсь, что качество вещей Манго отличное. Рубашка идёт оверсайз, на мой 52 размер грудь объем 112 XL сел хорошо даже свободно. Цена просто сказка, вместе с доставкой вышло 1132 рубля я бы сказала шок цена)))) Организаторам огромное спасибо🙏Ещё в кармане был небольшой сюрприз😂срезанная защита)))
Любимые труселя carters!!! Наконец то дождалась на них хорошую цену и взяла в прок) а то ребенок бы без трусов остался😂 с доставкой около 900 руб за упаковку/7 шт получилось!
Трусики оч хорошие, посадка высокая, без резинки - ни чего не передавливают, но и не сползают. Рекоменд несомненный!!❤️👌
Везёт вам, хотя я тоже своей когда то впрок горы брала, сейчас нам 15:)уже:))особо не нахапаешь. Но привычка осталась, иногда проскальзывает у дочери, думает что у матери есть запасники лифчиков всех размеров и цветов, ручки шариковые на все случаи жизни и прочее. Но с одеждой уже очень сложно :)
Приехали мои Кларки. Сапожки конечно классные. Обошлись в две тысячи с небольшим. Хочу сориентировать по размерам. У меня стопа 24,8 см. Поэтому обычно беру размер соответствующий стопе 25 см. Но такого размера не было в наличии. Был размер 6, соответствующий 24,6 см. Взяла на свой страх и риск. Оказалось, что они мне свободно, не впритык, чуть болтаются. Попробую 5,5 взять в следующем году ))))
Тоже самое хотела сказать, заказала и размерная сетка не соответствует действительности. Сильно отличается. На 2 размера больше. Надо куда-то пристраивать.
Кроссовки с английского сайта Рибок, с утеплителем на демисезон, взяли на размер меньше чем NB, отлично подошли.
С доставкой обошлись в 3900р. Спасибо огромное!!!!!