Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! На днях рылась в интернет-магазинах и увидела, что у многих скидки на авиаторы для подростков. Сейчас зашла на сайт поставщика и увидела навигаторы! Теперь мы их хотим, т.к. вчера линзу поцарапали у своих авиаторов (( Сколько будут стоить навигаторы и есть ли скидки на авиаторы? Спасибо!
ДД! подскажите по очкам, пожалуста. Летом нам будет 2 года. я оставила заказ на Солнцезащитные очки Babiators Original 0+ и 3+, как вы думаете может лучше уже заказать на 3-7 возраст, не утонем? Вроде девока в отзывах пишет что и 10 мес одели, может вы сталкивались?
Nadi83,добрый день! если ребенок не крупный, то я бы 0+ взяла. я своему в 2,5 купила сначала очки 3+, они у нас на переносицу сваливались, ребенку неудобно было, из-за этого вторые купили размером меньше. И до четырех лет он в них проходил спокойно.
вот что производитель пишет: Junior Babiators (от 0 до 3 лет) подходят большинству детей в возрасте от 6 мес. - до 3 лет. Classic Babiators подойдут большинству детей от 3 до 7+ лет. Возможны расхождения в зависимости от размера головы ребёнка. Если вы думаете, что ваш малыш попадает где-то между этих размеров, то мы рекомендуем заказывать меньший размер.
Модель очков
Длина оправы
Высота оправы
Длина дужек
Размер 0-3
10
3,8
10
Размер 3-7+
11
4
11
Сообщение отредактировал oko - 7 декабря 2016 08:44
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК СТАНЕТ ПРЕКРАСНЫМ СТАРТОМ ДЛЯ НОВОГО УСПЕШНОГО И СЧАСТЛИВОГО ГОДА! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, привет! Люблю твои закупки! Оставила заказ на навигаторы с заменой по цвету, если и их не будет, то пиши - может др выберем. Цену не указала, думаю, ты поставишь) Спасибо!