Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Как наберем минимальную сумму для заказа. У нас на сегодня 4000 руб., надо 10000 руб. Я же не могу Ваш один заказ выкупить и привезти, даже не смотря на то, что эта обувь идет без рядов.
Сообщение отредактировал Wilma - 4 октября 2016 14:27
Добрый вечер! Может есть смысл объединить заказы по Сапожки детские ЭВА "DU-Light" арт .534/01 с делением на мальчиков и девочек? Все равно расцветки постоянно меняются.
Wilma, я просто когда заказывала - было написано - скоро стоп:) поэтому и сделала вывод, что набрали минималку
У нас стоп был 01.09. 14.09. был сдан предыдущий выкуп, ну никак не может быть 22.09. следующий стоп. Закупка очень долго собирается, т.к. ряды. Видимо Вы ошиблись,ни о каком стопе речь не шла даже близко.
Добрый вечер! Может есть смысл объединить заказы по Сапожки детские ЭВА "DU-Light" арт .534/01 с делением на мальчиков и девочек? Все равно расцветки постоянно меняются.
ДВ! Даже и не знаю.. Кому-то, например, красные и черные не нужны, заказали розовые.. Многие участники ведь подбирают в тон комбинезона..