Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки,когда заказ оформляете,обратите внимание на остаток,если он всего 1 шт,то 99 %,что мы данный товар НЕ выкупим,в таком случаи оставить лучше замену.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Знаете, почему почти каждый парень в нашем офисе купил себе по машинке? Уникальная детализация. Такие модели сильно походят на реальные прототипы. Машинки MZ производятся с открывающимися дверьми или дополнительными эффектами (свет фар, рёв мотора). Внутри всегда установлена мощная аккумуляторная батарея. Машинки оснащены соответствующей влагозащитой, поэтому не боятся сырости.
Yula_Yul,дд,да,по этой позиции пересорт ( будь он не ладен),воде б задолго до праздника товар собирали,а собрали так,будто весь склад пьяные были.Топсы пересорт,коробка не нашлась,брака полно,бардак вообщем.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
#книги@sima_land Сейчас мы будем говорить про страшные слова из трёх букв...
Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ должна быть тщательной! Мы собрали в одном месте все справочные материалы, словари и наглядные экспресс-курсы: https://vk.cc/7N8gxc
Ни пуха ни пера!
Сегодня забрала заказы, у меня оказались не те подставки для крышек, я заказывала на 4 ячейки https://www.sima-land.ru/133634/podstavka-dlya-kryshek-na-4-predmeta-hromirovann
aya/ а пришли на 3 ячейки, причем артикул указан на этикетке верный 133634, но товар не тот, либо не правильно этикетки повешаны, либо на сайте ошибка. Возможно заменить подставки, так как я оплачивала подставки именно на 4 секции, а не на 3? Фото пришедших подставок
Сообщение отредактировал fesy - 10 марта 2018 21:12
Здравствуйте, у меня в оплаченных заказах висит Бумага упаковочная глянцевая "23 февраля", триколор,70 х100 см, она выкуплена и когда получить можно? Просто собираюсь в цр через недельку, хотелось бы все кучей забрать.