Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Оплатила, уведомила)) Марина, у меня там ещё плюс был с прошлой оплаты рублей 40 (оплатила 250руб, вместо 210), учтите, пожалуйста, при выставлении следующего счёта) СПасибо
Марина дождусь своего заказа в ЦР! С наступающим Юбилеем! Всего самого замечательного тебе и спасибо огромное за твой труд в твоих закупочках, таких нужных нам!
oliviya,Добрый день.Точно были,пакет данный был принят в цр.Если пакет НЕ сдаётся,то пишется,что Не привезено организатором. Кроме этих 2-ух заказов у вас по выкупу № 8 нет ни чего.Только 1 пакет,в котором раскраска и мелки. И был он выдан сегодня как вы и пишите.
Посмотрите внимательно,может в машине забыли,...Если бы вы пакет этот не получили,у вас статус заказ не поменялся бы.
Сообщение отредактировал Маришка - 18 мая 2016 15:53
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДД. Сегодня ездилав ЦР сейчас разбираю что привезла и нет этих заказиков 23.03.2016 #649924 Раскраска Маленькие принцессы серия Посмотри и раскрась 04.05.2016 #693650 Мелки восковые 8 цветов Фиксики п. 159280 +коммент. Сима-Ленд №8 а стоят как полученные. Что делать?
Вы позвоните в ЦР и назовите номер пакета, у меня пару раз было такое, когда много заказов получаешь, они как-то так отмечают, а на самом деле пакет в ЦР , они его заново оприходуют и выдадут в след.раз.