Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оплатила, уведомила. Скажите, как долго мёд ждать?
Добрый день! так, два дня оплата, в понедельник край, либо в пон либо во вторник счет оплаичваю, сразу отгрузка, дней 5 в пути, пока отправят пока приедет, везем из Томска, получу, все разложу по заказам и увезу в ЦР. По моим подсчетам у меня будет где то 23-24, если срочно то можно забрать от меня, а так в ЦР увезу либо в четверг либо в субботу.
Ой, назаказывала еще 3кг)). Я б вообще закупила бы так, чтоб на всю зиму хватило, мы с сыном в восторге от этого меда, но муж на меня уже зуб точит за расточительство))))))
Привет моя хорошая! вот прям совсем совсем чуть чуть, сегодня отгрузили нас. Но я там запасик заказала себе, ты мне напиши какие бы хотела я гляну что смогу сделать.
Ой, назаказывала еще 3кг)). Я б вообще закупила бы так, чтоб на всю зиму хватило, мы с сыном в восторге от этого меда, но муж на меня уже зуб точит за расточительство))))))
Добрый вечер! жду жду вас, хочу еще посоветовать с урбечем смешивать именно донник, у него самая нежная и воздушная кристаллизация, получается прям ореховая паста