Портятся ли ногти от гель-лака?! Конечно...! Если снимать материал неправильно. Вот яркий пример этому. Вчера ко мне пришла Аня...Впервые...! Вот с такими ноготками. Мне их безумно жаль, ведь такого "результата" она добилась совсем за короткий промежуток времени. Девочки, поверьте, тонкая, перепиленная ногтевая пластина это мягко сказать очень неприятно, больно и в какой-то мере опасно! Берегите свои ноготки, находите время и возвращайтесь к мастерам (даже, если вы не хотите делать повторное покрытие), чтобы просто ПРАВИЛЬНО И БЕЗВРЕДНО для ногтей снять гель-лак.
Сообщение отредактировал Лидия88 - 14 апреля 2016 23:48
Девчонки, пишите свои впечатления о моей работе, даже можете обо мне. Я не обижусь, честно ))))) Они помогают мне понять, что я делаю правильно, а над чем нужно поработать. Люблю то, чем занимаюсь и хочу постоянно совершенствоваться с вашей помощью!!!
Не знаю почему, но у меня какая-то нелюбовь к так называемым лункам (точнее, когда эти лунки на всех ногтях). Ну вот не понимаю я, что особенного в этом дизайне Девочки уходят довольные, а у меня постоянно после рисования этих лунок остается ощущение, что я могла бы сделать лучше, что что-то не то или чего-то не хватает. Наверное ответ очевиден! Просто мы все разные и предпочтения у всех разные!)))
Девочки, расписание на май опубликую уже завтра, следите за темой) Ну а пока напоминаю, что с 29.04-05.05 - не работаю!!! В апреле есть еще 3 свободных места для записи,записывайтесь!))